Vitas77 4 033 Опубликовано 22 сентября, 2009 и никто конечно же не видел как всегда... народ чото в последнее время дикий стал... живет по принципу "моя хата с краю, я ничего не знаю... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 22 сентября, 2009 А раньше мы с гордостью говорили, что в Пушкино очень спокойно и безопасно жить ... ну-ну.... как вспомню, как мы с дворовыми друзьями детства голову человеческую в пакете в кустах нашли... а потом как средь бела дня на Чехова какие-то придурки ножом человека закололи... а еще трупы из Травинского озера вытаскивают регулярно со следами насильственной смерти... и это только то, что я помню и знаю... а сколько тайн покрыто плесенью этого криминального городишки... ну очень спокойное место... прям колыбель уюта и добра ужасы какие расказываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 сентября, 2009 Rash Се ля ви Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня около 19 часов ребенок, 10 лет, ехал на велосипеде с почтового отделения в р-не Серебрянки. Сзади догнал "мужчина", со слов ребенка лет 40, пьяный, грубо столкнул мальчика. Ребенок упал на асфальт, а "дядя" схватил велосипед и уехал. К счастью, сын не пострадал. Пытались на машине поискать в том районе этого "товарища", но увы... Так что будьте осторожны! ПС. Уже второй велосипед! Первый украли с площадки, второй - буквально вырвали из рук. А раньше мы с гордостью говорили, что в Пушкино очень спокойно и безопасно жить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Мне, честно говоря, не очень понятен юмор. Тема, на мой взгляд, серьезная и я искренне надеюсь, что никто из детей не окажется в подобной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2009 Мне кажется, вам следует поговорить со своим сыном. Может быть, у мальчика отняли велосипед какие-нибудь старшекласники, при этом побив его, и дабы не казаться стукачом и ябидой, он придумал историю про дядю. Давайте представим. Вам 40 лет, вы пьяны, на улице ещё есть народ. Естественно, очень обстановка распалагает к тому, чтобы схватить у маленького мальчика велосипед и пьяным уехать на нём. Я думаю, что пьяный мужик - это нефига не спринтер и не Лэнс Армстронг, да и ребёнок, я не думаю, что на стока травмирован был, дабы не увидеть, куда этот деятель потом уехал и мальчик был на стока шокирован, чтобы не проследовать за этим товарищем, и хотябы визуально посмотреть куда он свалит. Хотя, может быть, он просто был в шоке, лежал на асфальте и смотрел в даль тому, как этот товарищ со спринтерской скосростью (ПЬЯНЫЙ) угоняет его велосипед по оживлённой улице. Ещё есть вероятность того, (если у мальчика есть травмы серьёзные), то может быть его сбила машина на велосипеде, слегка, мальчика не задело сильно, а велик пострадал сильно, он придумал историю про дядю, чтобы вас не шокировать, а велоспид куда-нить сныкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2009 з.ы. ещё вариант такой. Мальчик оставил велосипед возле магазина (ДА ЧО ЕМУ БУДЕТ-ТО, ЯЖ ВСЕГО НА 3 МИНУТЫ ЗАЙДУ КОКА КОЛУ КУПИТЬ!), вышел, а велика нету.=( Родители дома отругают за безответственность. История про 40 летнего дядю вполне оправдана, дабы избежать праведного гнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 7 октября, 2009 а у моего пару недель назад придурки какие-то возле школы разбили велик до нерабочего состояния. он в школу ездил на велосипеде, пристегивал его замком к забору на территории школы. после уроков приходит - велик разбит нафиг, видно что по нему прыгали - колеса погнуты, руль свернут, цепь сорвана. видимо, не смогли отцепить и со злости раздолбали. гуляющая бабушка с собаками неподалеку сказала ему что видела двух парней возле его велика. но почему-то решила что это их велосипед. 9 школа, камер с той стороны нет. охране на все наплевать. ребенку 14 лет, велик был хороший, попробуем починить. бывают же уроды, а... Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 7 октября, 2009 shunya Ну вы что, забыли, где живем. Как же так можно. Нельзя оставлять ценные вещи без присмотра, это же любимое развлечение уродов, что-нибудь испортить, сломать или украсть. Велик был на территории школы ? А в уставе, что-нибудь сказано об ответственности администрации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 7 октября, 2009 ПижЁн Че фантазия очень хорошая... [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение