Мамочка 5 204 Опубликовано 15 апреля, 2010 Развитие технологий надо было остановить на уровне середины 19 века. -------------------- Так говорит тот, кто заранее уверен в своем происхождении, что " по балам, да по балам" придется разъезжать, а не на мануфактуре какой-нибудь вкалывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 Работа в офисе не отличается от работы какого-нибудь конторщика 19в. Никаких балов, никакой мануфактуры, в 19 веке я тоже бы был средним классом. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 апреля, 2010 PravdaMan Работа в офисе не отличается от работы какого-нибудь конторщика 19в. Ну-ну..без форума, да на работе..это ж умаяться можно от непосильных трудов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну без форума даже лучше - можно книжечку почитать или в картишки перекинуться... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне кажется, ничего не меняется. Схема та же. Rennt, странно, я опять с тобой согласен. в глобальном плане ничего не меняется уже тысячелетия. мир меняется лишь в личностном плане, в восприятии. а как вы хотели? растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Algol... ) Сотни лет и день и ночь вращается карусель-земля, сотни лет все в жизни возвращается на круги своя... Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 15 июня, 2010 Да ушшшш,возвращается ещё как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение