Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

а вообще - это вроде не является спорным фактом истории, речь идет о 27 годе

Кто пишет историю, тот владеет миром. История - это мощнейший инструмент воздействия на подсознание человека. Поэтому не все однозначно, зачастую историю пишут с политической выгодой ("американцы победили фашизм" :rolleyes: "русские оккупировали пол европы")

Поделиться сообщением

Талла

"если у вас паранойя - это не значит что за вами не следят" :-)

P.S.

Изаиняюсь, а вы кто по-образованию? Не психолог часом?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Изаиняюсь, а вы кто по-образованию? Не психолог часом?

ППЦ, форум пролистывать можно хоть иногда и дальше раздела Кулинария.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

:rolleyes:

по теме - я не знаток истории, но сомневаться в том, что Сталин убил Бехтерева и искать в этом чью-то выгоду - у меня нет оснований

Вы знаете, сейчас в море ложной информации действительно трудно раскопать истину... но если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно и нужно, то есть способы ее узнать опираясь на собственные чувства

при допущении существования неких заговоров о которых я не знаю, сказать что Сталин не причастен ко всему этому ужасу - я не могу

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Sergola

Есть книжечка - Шулхан Арух , почитай, есть на русском. Там четко расписано, кто Богоизбранный, а кто Гой. В адрес любого народа планеты эта книга несет оскорбление и четко исполняется богоизбранным народом.

Есть на свете много вредных книжек, все не перечитаешь. (Да и накой.)

Насчёт "чётко исполняется народом" не может быть правдой по законам статистической физики - народ, в т.ч. богоизбранный, состоит из разных людей.

Насчёт евреев у руля Компартии. Если бы ею рулили сионисты, они бы никогда руль не выпустили. А так, безо всяких революций, стоило только Израилю пойти "не тем путём", и стали евреи в партии не приветствоваться.

В начале века евреи в партию шли охотно. Не все - только интернационалисты. Шли потому, что это была единственная партия на Руси, которая не придавала значения национальности человека. И в этом была её реальная сила в сверх-многонациональной стране.

Почитай реципиент.

Ну вот опять. Формально нормально, но звучит оскорбительно. (Ты, похоже, мастер наживать врагов на пустом месте :rolleyes:)

Поделиться сообщением

:rolleyes:

по теме - я не знаток истории, но сомневаться в том, что Сталин убил Бехтерева и искать в этом чью-то выгоду - у меня нет оснований

Что и требовалось доказать :???: . Вы живете в чужой идеологической матрице, т.е. ваше подсознание, нахватавшись фактов, отстаивает чужую точку зрения.

Неужели нет даже капли сомнения?

Поделиться сообщением

Ну вот опять. Формально нормально, но звучит оскорбительно. (Ты, похоже, мастер наживать врагов на пустом месте )

Лицемерить не люблю. Да и слово модное "реципиент" не я первый употребил.

Есть на свете много вредных книжек, все не перечитаешь.

Это не книжечка, это не любовный роман или Стивен Кинг, это свод правил для истинных евреев, которых около 70% в общей массе. Именно эта толпа четко отстаивает систему Богоизбранный-Гой.

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать smile.gif . Вы живете в чужой идеологической матрице, т.е. ваше подсознание, нахватавшись фактов, отстаивает чужую точку зрения. Неужели нет даже капли сомнения?

Вы знаете, сомнения у меня остаются - всё может быть

но Ваше доказательство - вызывает у меня улыбку

могу в защиту своей относительной объективности)) сказать о себе - у меня высокий уровень осознания, высокий уровень внешней и внутренней критики, в общем достаточный для того, чтобы сориентироваться как в своем так и в чужом психозе, возможно не сразу, но все же...

в общем - осознавайте - это помогает, насчет матрицы - чем выше осознание - тем больше вероятность свободы от какой бы то ни было

А сказать что Сталин белый и пушистый - ну никак у меня не получается, уж извините...понятно не без помощи многих других - и что более страшно:в более адекватном сознании - но думаю там процент национальностей не отличается от среднестатистического

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Sergola

Да и слово модное

Не знал :D

для истинных евреев, которых около 70% в общей массе

Интересно, как была получена цифирь :???::rolleyes:

Поделиться сообщением

при допущении существования неких заговоров о которых я не знаю, сказать что Сталин не причастен ко всему этому ужасу - я не могу

точно также вы не можете сказать что Сталин ко всему этому причастен

Поделиться сообщением

насчет матрицы - чем выше осознание

осознание всего происходи на уровне сопоставления фактов, если исторические факты перевраны, то и результат осознания будет в виде вранья, которое дальше, неумышленно, в виде личных мыслей вы выскажете.

В данной модели кто создает исторические факты, тот и создает общественное мнение.

Поделиться сообщением

нет, не точно так же, то что он причастен - по всей логике очевидно, не настолько давно все это было

а то, что он непричастен - это из области фантастики, вероятность есть конечно - но уж очень маленькая

Поделиться сообщением

Интересно, как была получена цифирь

общался с Богоизбранными на эту тему, это их личная оценка.

Поделиться сообщением

то что он причастен - по всей логике очевидно

Обожаю такие высказывания, спасибо за участие. :rolleyes:

Логика - это доведение до общего знаменателя различных фактов. Опять же, если факты искаверканы, то ваша логика является чужим враньем.

Поделиться сообщением

осознание всего происходи на уровне сопоставления фактов

слава Богу что не только

пример более простой - ребенку не говорят кто его отец или называют другого человека, но почему-то человек чувствует подмену и в глубине души знает о лжи

Вы забыли включить в анализ и сопоставления чувства - тогда ничего не потеряется

пока люди не доверяют своим чувствам - с помощью жонглирования фактами можно делать многое - реклама, пиар компании и т.п. - пример

это и есть отрыв от корней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти