Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

Придётся Вам ещё, наверное "но прежде" подождать, пока пройдут выборы :D

Поделиться сообщением

Grigor

Так по всем раскладам как раз перед выборами кандидатов должно обуревать повышенное словоблудие,после выборов можно и затихариться.

Другое дело,если сказать нечего.Или есть чего,только это "чего" перед выборами может плохо сказаться на имидже и следовательно на количестве набранных голосов.

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй! Какие нехорошие сталинисты за океаном нарисовались,какой удар по холуйски преданно заглядывающим в глаза хозяевам светочу демократии нашим антисталинистам!

Пы.Сы. А выборы у нас давно закончены,что там с обещаниями кое-чьими?

Поделиться сообщением

Если гора не идёт к Магомету,то ему ничего делать не остаётся,как пойти поискать гору.YOUrAl решил обойти острые углы и перестал появляться в открытой им теме,так что я,не получив ответы на мои вопросы и будучи обвинённым в антисемитизме побрёл искать его.Нашёл на форуме у соседей в рубрике персоны и там вновь обратился к нему.В ответ получил опять нечто невразумительное и по его мнению для меня обидное,но так как посты были удалены и я не хочу снова быть обвинённым в голословности,то не буду повторять там написанное.Но одно я просто вынужден повторить.Увиливая от ответа на прямо поставленные вопросы YOUrAl написал мне,что "брезгует общаться с черносотенцами-антисемитами".В ответ на моё желание увидеть приведённые им мои слова,подтверждающие то,что я антисемит,YOUrAl предложил подать на него в суд,но процитировать меня отказался.Что ж,такого увиливания от ответа я даже от него не ожидал.Он конечно понимает,что ни в какой суд (кроме суда его совести) я подавать не собираюсь,но элементарная порядочность подразумевает под собой то,чтобы YOUrAl объяснился.Ещё раз повторяю свой вопрос - приведите здесь дословно мои слова,в которых есть проявление антисемитизма.Ну и заодно может выполните своё обещание ответить на мои вопросы?

Можно конечно и дальше играть в игнор,но чем дальше,тем больше выглядит это убого и даже жалко.Конечно засветиться в теме про свалку собачьих трупов опять написав ни о чём гораздо удобнее,чем отвечать на неудобные вопросы...

Поделиться сообщением

Суркикофф, задайте все эти вопросы на том форуме, где ему позволили вас оскорбить, тут вы задали вопросы Юралу раз пять не меньше, видимо пора остановиться, ну не отвечает он вам, мы это все увидели, успокойтесь уже.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

surickoff

Хотите уесть Юрала?

Я тут процитировал вопрос Юрала приятелю из Израиля. Как он там спросил:

"Чем отличается патриот от антисемита?"

Приятель сказал что ржали все :-;)):16:)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Сегодня, 21 декабря 2009 года в 17:00

в концертном зале «Измайловский» (станция метро «Партизанская») состоится торжественный вечер, посвященный 130-й годовщине со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина

За первые 18 сталинских лет население страны выросло на 58 млн. человек, а за 18 лет капитализма права на жизнь лишены 33 млн. россиян

кто бы спорил, но ни я

Что хотите говорите, – но он был!.

Хоть судите, хоть рядите: – Да, он был!

В историю вошёл он, – победителем!

До сих пор его чествуют святители! Тутси

Поделиться сообщением

вот маразм...

повторюсь, но

"все разговоры о том, что мол нам нужна сильная рука и т.п. звучат примерно как: я овца я заблудился, где мой пастух?"

Чикатилло тоже был

а победителем в историю вошел русский народ

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Талла

вот маразм...

повторюсь, но

"все разговоры о том, что мол нам нужна сильная рука и т.п. звучат примерно как: я овца я заблудился, где мой пастух?"

Чикатилло тоже был

а победителем в историю вошел русский народ

не торопись бросаться словами, а то ненароком сама же и вляпаешься.

почитай историю, прежде чем судить, кто маразматик

"История, как «политика, опрокинутая в прошлое», по-прежнему нас не отпускает.

Причины победы Сталина не менее спорны, остры и животрепещущи, нежели причины успехов Александра Ярославовича и Петра Аркадьевича.

Все эти государственные деятели взошли на пьедестал почета потому, что их имена по сей день являются не просто свидетельством величия Отечества, но и остаются показателями глубокого общественного раскола, орудиями острой идеологической и политической борьбы в руках как их безоговорочных апологетов, так и их непримиримых хулителей.

Особенно это относится к Сталину, который перестал принадлежать себе еще при жизни. "

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Надь, пока у нас такой народ, что ищет достоинство в любой фигуре, кроме самого себя - читай, перечитывай - а толку будет немного

да собственное достоинство - это меньше чем достоинство целого народа...однако это его не умаляет, культ личности - это не есть хорошо для общества

у меня фигура Сталина вызывает скорее ужас и надежду, что такого больше не повторится...

если с Вашей т.зрения - это здОрово - замучить миллионы из-за собственной паранойи - то да, пожалуй стоит отметить ДР такого "великого" человека, ведь всю страну он заставил бояться любого стука ночью, извел большую часть образованных людей, пропустил нападение Гитлера, так как был увлечен своими наполеоновскими планами

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Борис Туманов:

Всякая дискуссия о роли Сталина в истории России бессмысленна, поскольку спорят не о реально существовавшем человеке, а о мифе, который был придуман самим "вождем и учителем".

http://www.gazeta.ru/comments/2009/12/21_a_3301761.shtml

Поделиться сообщением

хорошая статья

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Талла

у меня фигура Сталина вызывает скорее ужас и надежду, что такого больше не повторится...

ты о чём говоришь?

какой ужас?

в войну всё было разрушено, почти в каждой семье кто-то погиб

но, ... в этот же год, после окончания войны отменили карточки на продукты и цены снижали несколько раз в год. это после войны

ты не сможешь себе представить насколько высоким был моральный дух народа.

не могу писать

не пытайся судить о том с чем ты не сталкивалась, не рассуждай о том, чего не пережила сама

Поделиться сообщением

ты о чём говоришь? какой ужас?

Надь, мы вроде не в тундре живем, я говорю про 36 - 37 год к примеру, я говорю о приказе не сдаваться в плен живыми...

ты не сможешь себе представить насколько высоким был моральный дух народа.

да? возможно... только Сталин тут причем?

не пытайся судить о том с чем ты не сталкивалась, не рассуждай о том, чего не пережила сама

а тебе можно? :) или тебе сто лет и ты была очевидцем событий?

Поделиться сообщением

Она была. Но это не оправдание и не аргумент, правильно судить можно и о том чего не видел и можно ошибочно оценивать то, что видел.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти