Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Новый Витязь сказал:

Разве личность обязана принять ваше мнение?

Скажу прямо - иногда стоит этот вопрос адресовать себе.

Другие личности тоже не обязаны принимать ваше мнение.

И неважно, банда они или нет :)

P.S. Еще хочется высказать одну мысль, но есть у меня подозрение, что она может уйти в пустоту.

Если люди с вами не согласны, это не значит, что они для вас враги.

Это даже не значит, что они к вам плохо относятся (а то вроде где-то уже мелькала эта мысль).

Иногда "не согласны" - значит просто не согласны.

В одном вопросе, в нескольких, во всех - неважно.

У каждого своя правда.

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Заветный сказал:

Под руководством Сталина был побеждён Гитлер=фашизм

Бездарное руководство Сталина во многом привело к "внезапности" начала войны и огромным потерям среди населения.

С 1939 года Сталин в десны дружил с Гитлером и отправлял в Германию эшелоны с продовольствием, топливом.

Переселение народов. Голод.

Заветному это все по-душе. 

Очень многие советские граждане встречали Гитлера с хлебом и солью, думая, что их избавят от Сталина. Это о чем-то говорит.

Ну т.д.

Поделиться сообщением

Знаю, как тут многие любят передачу Соловьёва, но лучше Якова хрен скажешь. И вся пурга приведённая Витязем выше сразу развеивается.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Еще хочется высказать одну мысль, но есть у меня подозрение, что она может уйти в пустоту.

Если люди с вами не согласны, это не значит, что они для вас враги.

Это даже не значит, что они к вам плохо относятся (а то вроде где-то уже мелькала эта мысль).

Иногда "не согласны" - значит просто не согласны.

В одном вопросе, в нескольких, во всех - неважно.

У каждого своя правда.

Вот тут полностью согласен. 

Может сквозь буквы видно больше? иногда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Бездарное руководство Сталина во многом привело к "внезапности" начала войны и огромным потерям среди населения.

С 1939 года Сталин в десны дружил с Гитлером и отправлял в Германию эшелоны с продовольствием, топливом.

Переселение народов. Голод.

Заветному это все по-душе. 

Очень многие советские граждане встречали Гитлера с хлебом и солью, думая, что их избавят от Сталина. Это о чем-то говорит.

Ну т.д.

Я стёр, то что тут было вместо этого предложения.... мне это с трудом далось.

У тебя предки воевали? 

Поделиться сообщением

Да уж...

Хоть занавес опускай :(

• Нравится 1
  • Печаль 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Заветный сказал:

но лучше Якова хрен скажешь. И вся пурга приведённая Витязем

ага, пурга Якова, живущего в другой стране, выступающего в передаче Соловьева с домиком в Италии. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, JuliaGEm сказал:

Да уж...

Хоть занавес опускай :(

Вот точно. Мне старые витязи как-то роднее новых.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Новый Витязь сказал:

ага, пурга Якова, живущего в другой стране, выступающего в передаче Соловьева с домиком в Италии. 

Яков Кедми ( Казаков)  родился  в Москве 5марта 1947г ...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кедми,_Яков_(дипломат)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Новый Витязь сказал:

но лучше Якова хрен скажешь. И вся пурга приведённая Витязем

Историю не знают , её чувствуют и понимают . Этот картавый вообще к России отношение не имеет как и 99% гостей Соловьёва . И чуть ли не каждый день рассуждают о том к чему не причастны никак , ну кроме - стравить , украсть , сделать дегенератами убивая образование и искажая сущность местного населения , вот и вся суть твоих яш ...

• Нравится 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

1 час назад, Влад 1985 сказал:

Историю не знают , её чувствуют и понимают . Этот картавый вообще к России отношение не имеет как и 99% гостей Соловьёва . И чуть ли не каждый день рассуждают о том к чему не причастны никак , ну кроме - стравить , украсть , сделать дегенератами убивая образование и искажая сущность местного населения , вот и вся суть твоих яш ...

Демагогия. Что по сути сказанного им не так?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Заветный сказал:

Демагогия. Что по сути сказанного им не так?

они всегда говорят всё так пока это в их интересах , а чуть что переобуются на бегу ,чем то Рашу тудей напоминает , тоже всё правда но только та правда которая им по душе и устраивает вышей 

• Нравится 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

20 минут назад, Влад 1985 сказал:

они всегда говорят всё так 

Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, surickoff сказал:

В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.

вот только не надо представлять это как "народную любовь".

обычная политическая акция.

и судя по резонансу в соцсетях довольно успешная.

кто из пушорговских неравнодушных сталинистов хотя рубль перевел на эти 2 гвоздики?

Альбац от "неравнодушных граждан" более 3 лямов за менее чем 3 дня собрала на свой никому не нужный журнальчик.

у неравнодушных комуняк даже "хватило ума" сфотографироваться с охапками "2 гвоздик" у Исторического музея перед этой акцией.

257904839_157876.thumb.jpg.b5669a6f1fc447c7080bfd3f6f5e06c2.jpg

Сталин фигура неоднозначная и он безусловно достоин проклятий за то, что сделал с Россией и русскими вместе с коммунистами
(тут правда стоит добавить, что Россия и русские во многом сами виноваты, так как допустили, чтобы с ними это сотворили).

Но Сталин выиграл 2-ю Мировую и тем самым спас и то, что осталось от России и русских от полного уничтожения.

9 часов назад, surickoff сказал:

Сталин велИк, он реально велИк во всём, что он делал, будь то дела на благо страны или ошибки, он вершил судьбы не только отдельных государств и народов, но и всей планеты и отрицать это может лишь на самом деле больной человек.

Сталин велИк ровно в той же степени как и велИк Гитлер, который тоже вершил судьбы не только отдельных государств и народов, но и всей планеты.

разница только в том, что Сталин победитель, а Гитлер побежденный.

а победителей не судят.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

8 часов назад, Новый Витязь сказал:

это говорит в большей степни о неинформированности, а в меньшей степени о глупости.

те кто встречали, были по большей части славяне, которых Гитлер планировал по большей части уничтожить, а по меньшей части превратить в обслугу истинных арийцев.

а когда "дошло", то те кто встречал "хлебом и солью" пошли в партизаны и воевали уже на стороне Сталина.

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу