PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2009 держите меня семеро! Чтобы не побила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2009 держите меня семеро! Чтобы не побила? Что ты!это не наши методы...а вот покусать смогу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2009 а вот покусать смогу Это мне скоро пригодится, так что не пропадай. Народ, а чего про булочки замолчали? Не тема что ли? Зажрались чтоль понимашь? Уже хрен за мясо не считаем!.. Я сегодня с маком булку поел,.. до сих пор нравится. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 августа, 2009 Народ, а чего про булочки замолчали? PavLan может у них пост или на диете?? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 августа, 2009 PavLan Ну если ты настаиваешь...сегодня пекла свои Buchteln в сливках...сынка попросил Запах рома-лимона-ванили сногшибателен...воть 1 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 августа, 2009 куснааааа Господяяяя...и как же ж моему благоверному повезло со мной Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 августа, 2009 125 мл теплого молока 300-400 г муки (нужно смотреть при замесе) 50 г сахара (я кладу почти в 2 раза больше) 20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик на 7 граммов) 2 желтка, 1 яйцо щепотка соли немножко лимонной цедры 1 ч.л. рома 1 пакетик ванильного сахара 50 г масла 200 мл сливок (я наливаю больше 20%) Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 300 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40). Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 г сахара и залить форму (я наливаю прям на булочки сверху - и не смазываю яйцом). шарики из теста поместить в форму не плотненько друг к другу. Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. Можно смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут. 2 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 августа, 2009 *Cat* А ты чего тут перед нами попой крутишь? PavLan сегодня пекла свои Buchteln в сливках...сынка попросил Запах рома-лимона-ванили сногшибателен. Морская А можно я с ним на один день мамой поменяюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 августа, 2009 PavLan Боюсь его папа этот обмен не одобрит... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 августа, 2009 Bonifacyi а сам-то что предпочитаешь а? Я всеяден в юности эклеры любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2009 Морская куснааааа Воспользовалась рецептом! Вкуснятина невероятная! Спасибо огромное!!! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 30 августа, 2009 nusha7979 На здоровье! Мне они тож нравятся...я люблю, когда они слипаются на протвине - потом их отламывать. (да и не пересыхают они...поэтому расстояние небольшое оставляю...чтоб получилось как на первой картинке ))..ммммм..и сливок побольше с сахаром в протвинь..чтоб сливочного крема побольше было...ням-ням ! Еще что ли замутить завтра Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 августа, 2009 Плюшечки, печенки, булочки, рулетики и т.д всякую сластятину пеку, печь люблю, а есть нет Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2009 Морская куснааааа Воспользовалась рецептом! Вкуснятина невероятная! Спасибо огромное!!! :16: Блин, ну хоть бы мне кто по почте в конверте прислал хоть одну на пробу! А то дрязнять только, главного любителя сладких булочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение