Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

Есть)

В таком случае - Вы должны знать, как сложно зарабатываются деньги на покупку машины....и что чувствует человек - которому такой "умник" поцарапал машину!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

как сложно зарабатываются деньги на покупку машины...

ты не прав )))))

post-3007-0-38550000-1405491075_thumb.jpg

post-3007-0-16260800-1405491589_thumb.jpg

post-3007-0-68558300-1405491589_thumb.jpg

post-3007-0-96877600-1405491589_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а как правило.. кому как досталась вещь, сколько б она ни стоила.. так к ней и будешь относиться! а если вещи/подарки достаются с регулярной частотой.. то тем более плевать - чо там и как.. сожгут еще подарят )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а как правило.. кому как досталась вещь, сколько б она ни стоила.. так к ней и будешь относиться! а если вещи/подарки достаются с регулярной частотой.. то тем более плевать - чо там и как.. сожгут еще подарят ))

Но это не значит - что нужно царапать и жечь чужие машины! Лучше водителю по чайнику настучать...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

а симпотной водительнице  - как следует вдуть )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а симпотной водительнице - как следует вдуть )))))

Это можно )))

"Наказать" за неправильную парковку!)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

а симпотной водительнице  - как следует вдуть )))))

"Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!"

))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

зачем стесняться посла ? 

Поделиться сообщением

"Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!"

))) ))) )))

До Victorianа тебе еще - как до Китая пешком! ))) ))) )))
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, Это Филатов ))) ))) )))

P.S. Но Викториан, я думаю, оценит комплимент ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А где написано что я царапаю!? Да, есть желание, порой и кирпич кинуть и еб набить

особенно водилам на 9, которые приезжают к палатке шаурмы, что на площади. Прут по зебре как у себя в ауле на ишаке. Бараны т... М...... .

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А где написано что я царапаю!? Да, есть желание, порой и кирпич кинуть и еб набить

особенно водилам на 9, которые приезжают к палатке шаурмы, что на площади. Прут по зебре как у себя в ауле на ишаке. Бараны т... М...... .

В таких случаях (если водитель прет по зебре и не пропускает пешехода) - я обычно стучу по крыше машины, и, когда водитель выходит - даю ему по шее. Чаще всего конфликт решается мирно - путем переговоров и машина остается целой.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А я вот прям стесняюсь спросить, а если пешеход с головой не дружит-ему надо по башке настучать?

У нас во дворе 2 машины могут разъехаться только если одна из них заедет на пешеходную дорожку двумя колесами.Вот неделю назад этой машиной стала моя,т.к. я въехала уже во двор,а такси выезжало.Ну машины разъехались всё нормально,я припарковала машину (на стоянке-не на бардюре),подлетает  дедуля с тростью и примой в зубах (стоял у подъезда смотрел как машины разъезжаются) и начинает на меня орать,что типа понакупали иномарок огромных дорогущих и на пешеходные дорожки заезжают,а если бы там человек шел,его бы переехала,обозвал буржуйкой недобитой и разбил палкой своей зеркало.Мне как надо было-жбан ему проломить?

(Дед не из нашего дома)

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

А я вот прям стесняюсь спросить, а если пешеход с головой не дружит-ему надо по башке настучать?

У нас во дворе 2 машины могут разъехаться только если одна из них заедет на пешеходную дорожку двумя колесами.Вот неделю назад этой машиной стала моя,т.к. я въехала уже во двор,а такси выезжало.Ну машины разъехались всё нормально,я припарковала машину (на стоянке-не на бардюре),подлетает  дедуля с тростью и примой в зубах (стоял у подъезда смотрел как машины разъезжаются) и начинает на меня орать,что типа понакупали иномарок огромных дорогущих и на пешеходные дорожки заезжают,а если бы там человек шел,его бы переехала,обозвал буржуйкой недобитой и разбил палкой своей зеркало.Мне как надо было-жбан ему проломить?

(Дед не из нашего дома)

я про таких м и с

http://youtu.be/fFouBrARXjQ

87ffffad9d4b.jpg

Прошла неделя, как новому нач полиции сообщили о беспределе, который творится на перекрестке около привокзальной площади. Действий не каких.

Письмо выше значит надо писать

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Вот прям иногда хочется поймать какого нибудь не хорошего человека и хлебальнику правилами пдд настучать.

Особенно, пешеходам, которые полностью их игнорируют. Тиба бессмерных бабок.. Ну и иже с ними.

Предлагаю скинуться форумом, купить много много брошюрок и раздавать нарушителям. А потом, по итогам года, у кого больше их накопится, оторвать голову. )))))))))))))))

Вот))

• Нравится 3

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу