Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 января, 2011 Juliay уже кто-то оторвал? Или просто с габаритами беда7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Романчиков А.М. да чайник просто один поцарапал немного,страховка деньги выплатила,а я себе платишко новое купила,вот и жду когда кто-нибудь оторвет и новый поставит Изменено 5 января, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ну это годами ждать придется. Законы сами знаете. При ДТП страховая копейки заплатит, нормальные деньги тока через суд. А тут уж сами знаете, пока защитника походатайствуешь, пока ставки о 86-ти иждивенцах принесешь Пару лет уж точно ждать придется. Изменено 5 января, 2011 пользователем Романчиков А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 января, 2011 Романчиков А.М. а я не тороплюсь,подожду не переживайте!Вы оторвите сначала,потом поговорим!А то говорить все горазды,сначала повыё....,а потом извеняются только что бы машину убрали! Все это проверенно временим,вы только и можите на хрупких девушек наезжать!За 9 лет моего водительского стажа,еще никто ничего с машиной не сделал,только говорить могут! Если таким умным дать волю,то они не унас во дворе парковаться будут,прям в школу заезжать,че ходить то лишних 5 метров! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 января, 2011 Одна я тут умная в белом пальто стою красивая! это видео не имет никакого отношения к данной ситуации!или тут все глухие??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 5 января, 2011 Juliay Простите ради Бога что влезу в дискуссию, но двор на Некрасова 2 он частный? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 января, 2011 Juliay скажи мне в какой двор когда заехать что от туда уже не уехать. Иначе словоблудие какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 5 января, 2011 Я ее ставлю прям поперек,что бы никто не выехал!!!!Почему если люди не думают обо мне я о них думать должна!!!Одна мадам сидела у нас во дворе 3 часа,пока мой муж с работы не пришел и не отогнал машину,как я по вашему должна ее отгонять?Ребенка дома одного оставить?С собой его одевать и выходить отгонять машину????Я этого никогда делать не буду!Я скоро буду здесь фото и видео выкладывать,как мамочки-папочкиходят вокруг машины,злятся и т.д.Слава Богу на подъезде видеонаблюдение,так что если захотите прокалоть колеса или еще что-то сделать,камера все запишет!Всем удачи на дорогах Juliay В принципе я с вами согласен, днем там творится ужас. Но простите, вы действительно ведёте себя по хамски. Вы же находитесь с общественном месте, такая ситуация допустима если вам закрыли въезд в ваш личный частный дом. Вы же не одна в городе на авто Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 5 января, 2011 Juliay, то есть с 15-ти лет за рулем? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 января, 2011 около 2х тыр и на одну камри на пару недель на дорогах меньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 5 января, 2011 Juliay, просто представьте ситуацию. Вот приезжаешь ты на своей золотистой камри в гости / в магазин / в больницу с ребенком. Ставишь машину в обычном дворе на свободное место. Даже никаких цепочек нет. Через полчаса хочешь выехать, а там стоит...ну, ока например. Через сколько секунд ты будешь реветь белугой да вы тут совсем охамели / через пять минут приедет муж и всех порвет / у меня сосед полковник? На сколько децибел увеличатся маты, если владелец оки скажет, что сами идиоты понаехали / ока сломана / у меня борщ кипит / вощем часа через три выпущу. Как поменяется поведение, если вместо оки будет стоять... ну 470-й лексус, например? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 января, 2011 levitate у вас проблеммы с математикоы????Сходите в школу! Krosh двор общественный,но за чем парковаться там,если можно припарковаться на улице некрасова!!!!!!!Я еще раз повторяю,чсто коллективное письмо в ГИБДД и администрацию написно,знак "кирпич" будет установлен,тогда и посмотрим на вас "умных"как вы будите по 1,5 косаря отстегивать! levitate Тут реально народ бестолковый собрался или как?????Если люди приезжают в гости,пусть приезжают,до них мне дела нет никакого!Я если еду с ребенком в больницу,то во ДВОРАХ не паркуюсь,для этого стоянки есть!!!!!И мне не в лом дойти с РЕБЕНКОМ 10-20 метров!!!!Речь идет о ДЕБИЛАХ-РОДИТЕЛЯХ которые ЗАНОСЯТСЯ в наш двор,бросают посередине(и так маленькой )стоянке машину и бегут в школу! sergejkov такая штука как раз есть у меня,для тех кто паркуется у нас во дворе и идет в школу!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 января, 2011 Juliay кстати то что вы перегородили дорогу другой машине и вас нет в своей машине-это ни коем образом не делает вашу машину неперемещаемой в сугроб например.с этим легко справятся три-четыре человека.так что можно нарваться и на телепортацию машины в ненужное для вас место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 января, 2011 Juliay, это у тебя проблемы с элементарной арифметикой и ещё плоховато знаешь ПДД. На улице Некрасова без нарушения правил можно припарковаться только в карманах, которые почти всегда заняты. А штраф за проезд под кирпич в данном случае - что-то вроде 200 рублей и никто за это не штрафует. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 января, 2011 levitate : у вас реальные проблемы,возьмите колькулятор 2002-2011-9 лет ,может у вас какие другие расчеты,поделитесь,сейчас новшества в школе и в науке,всем наверное интерессно будет! это про ПДД: Кирпичом в народе величают дорожный знак 3.1 «Движение запрещено». Движение под этот знак запрещено в любом случае, однако трактовать проезд под кирпич можно по разному, и соответствено отделаться штрафом в 300 рублей, или лишиться прав на срок от 4 до 6 месяцев Улица Некрасова постоянно полупустая,я живу на ней 27 лет,если вы далеки от этого,вам лень пройти пешком 10 метров и вы паркуетесь у нас во дворе,то с вами все понятно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение