Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

Если при парковке я запираю чей-то автомобиль. ( ну нет возможности по другому). Я на передней панеле всегда оставляю свой номер телефона. Один раз позвонили. С улыбочками разошлись :)

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

Я на передней панеле всегда оставляю свой номер телефона

У меня был сосед с ракушкой, у меня ракушки не было. Я приезжала позже всех во дворе, когда мест уже не было совсем. Я просто дала соседу телефон и договорилась, что буду при отсутствии мест ставить перед его ракушкой, а он меня периодически будил, если раньше уезжал, чтобы я его выпускала.

И была у нас любовь к ближнему своему :)

Поделиться сообщением

вспомнил как прошедшей зимой

Так что господа все зависит от нас, как вы к людям относитесь, так и они к вам.

Я никогда в жизни не запирал чужие машины вообще, так что пословица не работает.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Меня вот это -censored- просто вымораживает. Ну то есть если стоит ракушка, то перед ней место свободно и можно на ночь чужую машину у неё парковать, а вы как определяете что она точно пустая? А вы как определяете во сколько человек встаёт?

Они не занимают место. Вам какая разница где стоит машина в ракушке или перед ней?

White9

Ракушки все соседские (точнее по одному со мной дому), поэтому где-чья, и что она не эксплуатируется, уже давно известно всем- всё перед глазами.В своё время, когда в них ещё ставили машины, и другие соседи их запирали на ночь своей машиной,то утром никаких разборок не было- кому положено убирал машину от ворот, или же уезжал к тому времени на работу, когда хозяин выходил за своей. Чужие обычно у нас не паркуются- днём ещё бывает, а вот вечером всё хозяева застолбили.. Да и записки как то принято на всякий случай оставлять.....

Вы действительно считаете, что ракушка, и плюс стоящая перед ней машина занимают вместе столько же места, сколько просто ракушка?....

Поделиться сообщением

Я как владелец ракушки действительно считаю:

1. Никто ни разу в жизни не оставлял мне записку запирая мою ракушку на любое время. Время эксперимента более 10 лет, сроки запирания до 2,5 суток.

2. Основная и главная отмазка всех кому "уже давно известно всем- всё перед глазами" А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАМ СТАВЯТ МАШИНУ.

Так что не нужно меня лечить, если бы всё было так как вы рассказываете, свои машины на ночь перед ракушкой никто бы не оставлял, все бы загоняли внутрь ибо не идиоты купить ракушку и не пользоваться ей.

3. Личные домыслы людей, которые "всё про всех соседей знают" меня слабо интересуют - имеете то, что заслуживаете.

Поделиться сообщением

White9

1.Мне тоже никогда не оставляли записки, т.к ракушки не имею, и предпочитаю машину оставлять немного в сторонке, чтобы ни я , ни меня. Мне легче пройти сотню другую метров.

2. Это издержки вашего двора-у нас именно так.

Да и снег не все любят зимой чистить, а потом уже вошло в привычку( слова одного из соседей) ставить машину перед ракушкой- вышел- и вот она.

3.Надо знать только то, что тебе необходимо :appl:.

Поделиться сообщением

свои машины на ночь перед ракушкой никто бы не оставлял, все бы загоняли внутрь ибо не идиоты купить ракушку и не пользоваться ей.

А может тогда ракушку надо убрать и место освободится и все двольны будут?

Поделиться сообщением

Rash

К сожалению для некоторых ракушка-это и филиал сарая, поэтому хозяева не очень торопятся с ними расстаться. Нам в Пушкино элементарно не хватает стоянок, поэтому и возникают порой междуусобные войнушки .

Поделиться сообщением

свои машины на ночь перед ракушкой никто бы не оставлял, все бы загоняли внутрь ибо не идиоты купить ракушку и не пользоваться ей.

А может тогда ракушку надо убрать и место освободится и все двольны будут?

А может твою квартиру снести и будет больше места?

Поделиться сообщением

Просто объясните зачем нужна ракушка если ее не использовать?

Чтобы было? :)

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Я её использую, какие ещё доводы к тому чтобы её запирать?

Поделиться сообщением

А я когда рано приезжаю домой, то ставлю на свободное место (желательно чтобы машину было видно), если такого места не наблюдается, то чуть в стороне, чтобы можно было быстро дойти до автомобиля (в случае если сигналка сработает).

Если же поздно приезжаю, а места заняты все, то оставлю (закрываю припаркованные) автомобиль перед теми, кто будет позже выезжать (примерно знаю, кто и когда выезжает на работу). Оставляю обязательно визитку или бумажку с номером, чтобы машину лишний раз не пинали. )))

Поделиться сообщением

Оставляю обязательно визитку или бумажку с номером, чтобы машину лишний раз не пинали. )))

Вот все бы были такие!!! Потому что запрут машину и ходи ищи свищи кто да когда да где....

Во дворе то у нас как то еще ниче меня ни разу не запирали,хотя нет один раз заперли пришлось по газону выезжать а так грязища и колдобины, а вот когда мы на занятия ездим с малышней там постоянно запирают и когда ты уже злая как черт с детьми который уже в сотый раз спросили когда мы поедем, наконец дожидаюсь владельца машины который с невинным лицом говорит мне что "он всего на минуточку отошел" )))

И на мой вопрос а нельзя ли было оставить свой номер чтобы вас можно было найти выпучивают на меня глаза как будто я прошу что то немыслимое...

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

идиопов развелась куча,особенно раздражают деятели,которые оставляют машины на углу поворота дороги.они считают,что легковой транспорт и газели проедут и нормально,а то,что есть иногда необходимость проезда большегрузу это в голову ни как не приходит.причем большегрузы то бывают и у экстренных служб,получается сам себе ср*т.

Поделиться сообщением

Гости нашего уездного паркуются так (код города на номере 13) :

Мордовия... :200:

а вообще с парковкой и так беспредел,а после таких снегопадов-ваще труба.Кстати вчера ездили в Калязин и Кашин,снега там раза в полтора-два больше и деревьев во льду нет. Там парковка возможна только из-за малого количества машин,было бы ,как у нас,народ походу друг на друга залазил бы... мы с другом припарковались на обочине на двух нивах,в итоге я выехал не без помощи друга,его выдергивал я...

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу