AXLE 22 Опубликовано 27 августа, 2009 John ДА был я на тех полях, мистическое местоо собенно когда туман... Кстати там еще рядом озерко клевое есть маленькое правда но красива) Картинок еще которых народу показать можно пока что нет, так что рановато мне на такие встречи ходить) Могу так же помочь отвезти когонить, да и на месте пощелкать пейзажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 августа, 2009 Да, кстати, у меня тоже местА в машине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 27 августа, 2009 Ещё пожелание одеваться как можно ярче/броско/забавно/элегантно/космически, вобщем не как всегда, чтобы на фотках было понятно что такое творческие люди. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 августа, 2009 Я тоже хочу с дочкой. она у меня фотограф. думаю для нее будет полезно и интересно. новеньких берете? а уж яркую одежду она обещает! к вопросу об областном слете мы из Ивантеевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 августа, 2009 Karamelk@ Мы не против ) Работы возьмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 августа, 2009 Могу так же помочь отвезти когонить, да и на месте пощелкать пейзажей. Пасиб, это очень кстати может быть. Да, про озеро слышал. Говорят еще есть какое-то место с красивыми дубами-колдунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 августа, 2009 А это вся разведгруппа в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2009 А это вся разведгруппа в сборе. Это чё, встреча уже состоялась? Блин, я всё проспал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот. Я не смогу. У меня оказывается выставка собак, племенной смотр питомника. Быть обязательно! А жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2009 pitbulchik Ты своих собак каждый день видишь, а такую массу культурных и воспитанных людей (не считая меня) на улице просто так не встретишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 августа, 2009 PavLan Ну понимаешь, рукуль )) питомника сказала надо! Значит надо! Буду ждать другой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2009 Может, и Витасу собачья выставка окажется интересней фото-слёта? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 августа, 2009 Dodgy Banana Мне не то чтобы интересней, сколько обязанностей больше. А ты смотрю рада, что меня не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
future 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 А можно и мне, если получится конечно, приехать на Вашу встречу? Я совсем недавно купила себе зеркалку и хочу тоже стать фотографом. На счет работ, не уверенна, что есть что показать. Но попробовать можно. все проблемы от недостатка информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 сентября, 2009 future можно конечно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение