PavLan 3 971 Опубликовано 22 сентября, 2009 А вы это читали? "...Идея данного мероприятия пришла в голову группе фотографов Пушкинского района, изначально PhotoFields планировался как небольшой слет фотографов по обмену премудростями. В процессе обсуждения данного мероприятия появились идеи сделать его более масштабным и вседоступным, открытым для всех желающих, чтобы была возможность посмотреть, пообщаться, приобщиться к искусству фотографии. Создать сообщество талантливых фотографов разных поколений, привлечь, заинтересовать молодежь. Создать творческую неформальную атмосферу для общения." Более подробно на одноименном сайте с приставкой "tv" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steelcat 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Небольшой видеоролик http://www.vimeo.com/6686003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2009 John Надо одну свадьбу доделать срочно, так что, постараюсь через пару дней выложить. Не мои там фотки на подходе?жду не дождуся,где ты сделаешь меня красивой,высокой и стройной) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 сентября, 2009 steelcat классный ролик, гораздо информативнее, чем телевизионный! а как бы скачать? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamarina 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Небольшой видеоролик http://www.vimeo.com/6686003 Отличный ролик, я его в свой ЖЖ вставила и конечно упомянула имя автора. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 сентября, 2009 "...Идея данного мероприятия пришла в голову группе фотографов Пушкинского района, изначально PhotoFields планировался как небольшой слет фотографов по обмену премудростями. В процессе обсуждения данного мероприятия появились идеи сделать его более масштабным и вседоступным, открытым для всех желающих, чтобы была возможность посмотреть, пообщаться, приобщиться к искусству фотографии. Создать сообщество талантливых фотографов разных поколений, привлечь, заинтересовать молодежь. Создать творческую неформальную атмосферу для общения." Более подробно на одноименном сайте с приставкой "tv" Это очерк Катерины steelcat Спасибо за ролик! Staff Ваша следующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 сентября, 2009 steelcat классный ролик, гораздо информативнее, чем телевизионный! Да, Серега молодец! Благодаря фото и видио увидел много не только новых знакомых (с первой встречи), но и старых, с которыми судьба сталкивала по работе. P/S: А застолье было скромным или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 25 октября, 2009 Нашел ещё Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 октября, 2009 это чем это там Санечка занимается таким интересным в поле? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2009 Betacarrier То ли взлетает, то ли зарядку делает я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 30 августа, 2010 А будет ченить в этом году, или идея заглохла? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 30 августа, 2010 http://photofields.ru/ ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 30 августа, 2010 Ага, понятно. А что на форуме-то анонса мероприятия что-то не видать? Конспирация? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение