John 1 630 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати, когда были на месте в прошлый раз, нам компанию составил какой-то летающий хищник Напоминаю всем, что встреча состоится в воскресенье, в 14 часов. Прогноз предвещает легкие осадки. С собой иметь: зонтики, работы на А4 в файлах, прищепки, еду и напитки, если есть, раскладные стульчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 11 сентября, 2009 Э... Дождь - оно хреново... Кстати, насчет прогнозов. Их есть два: http://www.gismeteo.ru/city/daily/11440/ http://rp5.ru/6961/ru И вот кому из них верить? Тут напечатал несколько штук в большом формате, хотел приволочь, но, блин, если будет дождь, то нуегонафик - файлов таких размеров не бывает. Кстати, могу приволочь на всякий пожарный туристический тент 4x4 метра. Надо? Еще веревки есть, метров 30 точно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 сентября, 2009 vuk ну если на машине едешь - тогда точно захвати на всякий пожарный, а если на себе тащить - не знаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 11 сентября, 2009 ОК, тент возьму, у него вес - меньше килограмма, объем меньше двухлитровой пластиковой бутылки, так что волочь его - не проблема вообще. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 сентября, 2009 http://weather.yandex.ru/27608/ - есть еще такой прогноз, в принципе хороший. Назад дороги нет. Я думаю, все смогут утром в окно и на градусник посмотреть, если кого-то легкий кратковременный дождик +13- +15 напугает, тот может остаться дома и мы на него не обидимся. Есть другая острая проблема. По скольку один из участников недавно вдребезги разбил автомобиль, у нас осталась только одна машина добровольца и завсегдатого участника Беты (как обычно, в общем). А отвезти придется довольно много разного музыкального оборудования. Будем крайне благодарны, если кто-то еще вызовется помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 сентября, 2009 John сейчас узнаю - может еще одна машина будет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я буду на машине, 3-х человек спокойно возьму, плюс багажник. Чем смогу с удовольствием помогу. Куда подъезжать и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я буду на машине, 3-х человек спокойно возьму, плюс багажник. Чем смогу с удовольствием помогу. Куда подъезжать и во сколько? Здорово, нужно будет из Пушкино забрать синтезатор и барабаны. По идее, это все не так много места занимает, как остальное оборудование. Скинь в личку номер, мы тогда все прикинем, я и отзвоню по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 сентября, 2009 Погода намечается отличная. Советую не опаздывать, так как последняя адекватная электричка в 13:50. Следующая почти через час. Провизию закупайте в Пушкино, там магазинчик совсем пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 12 сентября, 2009 жаль магазинчик прощёлкал тему поднятия реальных бабок врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 сентября, 2009 До последнего надеялся, что смогу поехать, но жизнь распорядилась по-другому. Уезжаю в 11 по работе в Балашиху. Во сколько вернусь не известно, но чувствую что поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 сентября, 2009 PavLan да пребудет с тобой сила врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mansun 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 я там был всем спасибо) Свадебная и семейная фотография. Love story + другие виды фотосъемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 сентября, 2009 Качайте первые фотографии. Все что я наснял можно скачать ТУТА (250мб). Напоминаю что я не фотограф, я - видеограф , поэтому за качество и выборку не ругайте. Огромное спасибо John`у за организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2009 И мы с женой и дочерью присутствовали на сием мероприятии. Жена до сих пор никак отойти не может, как ей там понравилось. Спасибо всем организаторам в общем и Джону в частности за то, что пригласил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение