ANELE 43 Опубликовано 13 сентября, 2009 Масштаб поразил!!! Поразило разнообразие старшего и молодого поколения И работы порадовали своим многообразием! Вообщем, свершился мега проект! Спасибо большое всем организатором! Думаю, фундамент для общения творческих людей был четко обозначен сегодня. P.S. Джон и Катерина, все собравшиеся сегодня ваши должники ) ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 сентября, 2009 Тема творческой фотографии раскрыта. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2009 Господа, если кто-то дочку мою сфоткал (милый маленький ребёнок 7 месяцев в синих штанах), пришлите, пожалуйста фото сюда alex.romanoff80@gmail.com Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 сентября, 2009 очень солидное мероприятие! Выражаю глубокое уважение всем участникам этого фотофорума на воздухе. Расписывать что понравилось больше всего не стану - понравилось все. думаю, в итоге, это станет значимым событием в сердцах многих. Отдельная благодарность полетит Джону - как устроителю - может показаться что делов-то - позвал все и место посмотрел, нет, надо объединять, надо держать в себе что-то, к чему тянутся такие люди, как пристутсвовавшие сегодня на Хмельных полях. Жень, ты большой молодец! Катерина так же была на высоте. Речь, которую она сказала была именно той, что требовалась. слушали все, и слова отражали происходящее. очень серьезная, взрослая, полная вдохновления речь. Низкий поклон за подход к делу. Отдельное спасибо Богу Тору- Максу за помощь в организационных вопросах, чтобы я без тебя делал =) , а так же Женечке и Толику за прекрасную компанию и хорошо проведенное длительное время! Ну, а то как отдыхала молодежь на закрытие дня мы оставим за кулисами - все было в рамках и без нерешаемых вопросов! Всем спасибо за день! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 сентября, 2009 Все было отлично Без Дмитрия Байрака и Кати Сары это мероприятие не состоялось бы, огромное им спасибо. Особенно хочется поблагодарить Макса, Бетакэриера и @leksandra, ребята безвозмездно сделали все что могли. Отдельной статьей скажу спасибо девушке Саше со своим музыкальным коллективом, Мазаю с Марией и моему другу Игорю из Москвы, которые скрасили атмосферу этого мероприятия своей музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 13 сентября, 2009 Небольшая зарисовка Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2009 levitate, вау! Ты всё-таки туда доехал! =)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 13 сентября, 2009 Таки да! Было здорово, всем фотографам, музыкантам, причастным и в особенности организаторам респект. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет кампания! Жаль, что тут далеко не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем большое спасибо! Отедельное спасибо Кате, Джону, Дмитрию, Максу, Саше и всем музыкантам я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо всем. Очень рад, что мне довелось все это увидеть. Жалею лишь о том, что узнал о происходящем поздно и оказался на месте уже ближе к концу мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 14 сентября, 2009 уже нашли Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella-Dream 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Классная панорамко получилась: Спасибо ВсемТе,кто организовал,Тому,кто "пнул" поехать(да-да Джонн-эт я про Тебя)),Тем,кто участвовал и нашел время приехать Масштаб поразил!!!! Очень интересно было на других посмотреть и себя показать) Пообщаться в живую с теми людьми.кто всегда "за кадром" Получила массу положительных эмоций!!!СПАСИБО!!! ФотограФиня Вашей любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 сентября, 2009 Катерина так же была на высоте. Речь, которую она сказала была именно той, что требовалась. слушали все, и слова отражали происходящее. очень серьезная, взрослая, полная вдохновления речь. А нет ли аудио или видео записи этого выступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение