serg71 3 603 Опубликовано 30 августа, 2009 В рынке аренда торгового места 9 тыщ в месяц, сейчас может и побольше, но в мае было так.... Мужчина мечты наверное заливает своей даме сердца Хотя если за год, то всё может быть Кроме ежемесячных платежей еще есть "вступительный взнос". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2009 White9 А те кто не ездит на наш рынок, голодают что-ли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 августа, 2009 Нет не голодают, а какая связь между первым вопросом, первым ответом и вторым вопросом? Был задан вопрос примерно такого содержания: неужели так много людей ходят на рынок за едой? Был дан ответ: да. Новый вопрос: но ведь не все же ходят? Новый ответ: конечно не все. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2009 White9 Ну что-то в этом духе . Просто хочется надеятся, что отрицательные отклики на наш рынок немного разгрузят центральные улицы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 августа, 2009 9 рублей в месяц - это гроши по сравнению с Московскими рынками (250 уже ), а всё же, реальная "такса" какая? (с учётом "добровольных" и нет "пожертвований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 31 августа, 2009 serg71 Могу поинтересоваться про "вступительный" взнос, этот вопрос не поднимала, так как знакомая на рынке уже лет 10 не менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 сентября, 2009 LANKA777 Да мне как-то паралельно, я торговлей на рынке подрабатывал будучи студентом, а это ой как давно было Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 1 сентября, 2009 на рынке одеваться = себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 8 сентября, 2009 Переговорил со знакомым охранником ТЦ "Пушкинский" (у рынка). Стоимость места торговли зависит от его расположения на территории рынка. С краю - 13-15 тыс. руб. в месяц, центровые - от 25. Уверяет, что это "всё включено". Места свободные тоже пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 сентября, 2009 ТЦ опустеет, палатки вокруг умножатся врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2009 на рынке одеваться = себя не уважать. Как категорично! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 9 сентября, 2009 Переговорил со знакомым охранником ТЦ "Пушкинский" (у рынка). Стоимость места торговли зависит от его расположения на территории рынка. С краю - 13-15 тыс. руб. в месяц, центровые - от 25. Уверяет, что это "всё включено". Места свободные тоже пока есть Так там растяжка уже месяц на стене со стороны парка висит, сдаются места на рынке арендаторам. То ли кризис подкосил, то ли для нового здания которое строится. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrew123 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Слушайте, мне кажется можно уж лучше в 999 сходить. Там вроде прикольные вещи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 сентября, 2009 andrew123 Слушайте, мне кажется можно уж лучше в 999 сходить. Там вроде прикольные вещи есть. а по ценам ещё прикольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение