Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Пушкинский рынок...

Рекомендуемые сообщения

такое тоже бывает :rolleyes:

пример тому универмаг Московский. помните когда- то там было полно отдельчиков с рынка,а цены...

Поделиться сообщением

Цитата

в нашем XL куртку с Чирика. мрак.

Вот именно в ХЛ не родной -сетовой Колинз.. Ничего общего с сетевыми магазинами он не имеет. Я про него и говорила.. 

Воть оно что... а я то удивлялась как так?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

дурють нашего брата кому ни лень

Поделиться сообщением

Воть оно что... а я то удивлялась как так?

Наверное, они теперь жалеют, что проговорились..честно, я не ждала такой откровенности, но, похоже, там была почти хозяйка магазина... Я спросила, мол, на каком основании ( см. почему?)цены выше на те же самые товары, чем в других местах..Видимо, онЕ с перепугу и признались... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Karamelk@ А там по сегодняшний день в основном всё с черкизовского рынка

Поделиться сообщением

Где-то раз в год-полтора меня по старой памяти голодных школьных лет заносит на пушкинский рынок, мол, а вдруг :lol::138:;) Честно говоря, каждый раз пребываю в глубоком шоке после таких "походов". Вещи ярко выраженного рыночно-колхозного вида, сшитые нелегалами в соседнем подвале или привезенные с Черкизона, из откровенной синтетики стоят столько, что я удивляюсь, кто их там покупает :beer: Скромно умолчу про "приятные" бонусы подобного шопинга в виде отсутствия теплых и благоустроенных кабинок для примерок, а также хамства и бескультурья торгашей, их оголтелой навязчивости. Бесят мужские лица определенной национальности, не дающие прохода и слюнями истекающие при виде любой юбки :angel:

Это ж насколько нужно себя не любить, чтобы там одеваться... :rolleyes:

Думаю, рынок держится на тех категориях покупателей, которым либо совсем не до своего внешнего вида, либо лень ехать и искать вещи в нормальных местах, а потому они даже не в курсе, как красиво можно одеться за гораздо меньшие суммы.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

я вообще не хожу на рынок, ни за какими покупками

если только с кем то, просто понаблюдать, как живётся-можется нашему люду..

удручающее впечатление,

главное местных из нашего района раз-два и обчёлся

Поделиться сообщением

У меня был один знакомый, на мое предложение, почему бы тебе не съездить в тот же xl или красный кит, за обувью(как раз были распродажи), что там качество и цены намного лучше и ниже, на что мне он с пеной у рта доказывал, что я дура :rolleyes: и как может быть в магазине дешевле, чем на рынке. Я не стала, его переубеждать. В итоге, он купил какие-то сраные кроссовки суперфирмы ABIBAS, за 2000. Через месяц он их выкинул :angel:

Вообщем, есть люди, которые ни за какие коврижки не променяют рынок, и их трудно переубедить :beer:

Поделиться сообщением

Нда :angel::lol: Как отоваривалась в МЕГЕ так и буду..ну или в Красном Ките (есть там пару магазинчиков :rolleyes: )...а на рынок...пару раз занесло туда: фигня и некотрые национальности бесят :beer:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Про Коллинз. у меня там работала знакомая. говорит, вещи там 50 на 50. половина с рынка типа Черкизон спутана с другой половиной- родными

Нуу не знаю у меня все джинсы из коллинса. Блестят, благоухают и сразу по ним видно что это хорошие вещи, :rolleyes: не то что например в тех же 3-х девятках купил джинсы по цене коллинса, щас хожу в них на даче, они после первого ношения и после первой стирки испортились.

Поделиться сообщением

Охотный ряд в период распродаж приносит больше радости и позитива. :lol: Рынок это трындец. А наш рынок в особенности. :)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

для себя сделала вывод, что дешевле одеваться в европе :) поехал отдохнул, поглядел достопримечательности и заодно приодел себя и всю семью от мала до велика. Цены даже в не распродажный период в разы меньше цен аналогичных торговых марок в Москве... ну и качество заметно разное... я не говорю у крутых буиках и шмотках от кутюр... а именно, о востребованных марках и магазинах одежды в той же Москве - плюс, что еще радует размерный ряд в европейских магазинах значительно шире нашего, и люди с нетстандартными габаритами могут найти себе красивые и модные вещи по фигуре, это актуально для многих и это, кстати одна из причин по которой люди одеваются на рынке, там, как правило много больших размеров... например моя мама - не может ездить в Москву одеватьс, искать магазины с большими размерами, а в Пушкино это только рынок увы... я, кстати сразу после родов не могла во всем Пушкино, кроме "беременных" магазов купить себе платье на свадьбу к сестре, а выехать даже в Москву изз малышки не могла. Съездила в Мытищи в Красный кит - и там тоже не нашла вещей на 50-52 размер... приличного молодежного, а не бабского виду... в итоге пошла на свадьбу в старых брюках и кофточке из тго же Нюанса... дополнив их красивым шелковым палантином... но было ужасно обидно, что во всем городе ничего не найти приличного...

Поделиться сообщением

У меня был один знакомый, на мое предложение, почему бы тебе не съездить в тот же xl или красный кит, за обувью(как раз были распродажи), что там качество и цены намного лучше и ниже, на что мне он с пеной у рта доказывал, что я дураи как может быть в магазине дешевле, чем на рынке.

Я уже давно не покупаю ничего на нашем рынке, цены там беспредельно высокие, качества нет! :D Продавцы просто нагло навязывают свой товар!

Правда, в эти выходные я все же купила там туфли, но это был исключительный случай.И, наверное, последний раз, когда я там покупаю обувь...и все остальное. Просто, шли с мужем мимо рядов и мне ОЧЕНЬ понравились одни туфли. Нога у меня проблемная, обувь выбрать мне очень трудно. А тут как раз стояла та самая модель, которую давно искала, но никак не могла найти в магазинах. Подохожу к продавцам: к мужине и женщине кавказской национальности. Справшиваю: сколько? Отвечают: 1500 р!

:):lol:. Качество никакое, но модель сама по себе классная! Скрипя сердцем меряю. На ноге сидит хорошо, удобно. При бережной носке пару сезонов проходить можно. В общем, решили купить. Расплачиваемся, а мужчина продавец говорит:" Неее, 2000 рублей! Эксклюзивная модэль, натуральная кожа, и так отдаем со скидкой". Потом смотрит на женщину продавца и говорит: "Это она перепутала цену! 1500 другие туфли стоят..."

Вот такие, блин, фокусники!

В общем, снимаю туфли и отдаю им, говорю что за 2000 руб. в ближайшем магазине куплю и нормального качества.

Тут начинается поток слов со стороны продавца, в итоге он соглашается отдать за 1600 руб. Отдаем деньги и говорим ему: "Дорогой, с таким подходом, как у тебя, ты свои эксклюзивные туфли будешь оооочень долго продавать!". На том и распрощались! :D

Впереди покупка зимних сапог. Только в магазин!!!!! На рынок -ни ногой...

Поделиться сообщением

Отвечают: 15000 р!

аж испугалась

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

У нас ,действительно ,дорогой рынок в Пушкино.!Но ведь мы впереди планеты всей,забыли? :)

Профессия для нас больше, чем работа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу