Karamelk@ 89 Опубликовано 23 августа, 2009 такое тоже бывает пример тому универмаг Московский. помните когда- то там было полно отдельчиков с рынка,а цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 августа, 2009 Цитата в нашем XL куртку с Чирика. мрак. Вот именно в ХЛ не родной -сетовой Колинз.. Ничего общего с сетевыми магазинами он не имеет. Я про него и говорила.. Воть оно что... а я то удивлялась как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 дурють нашего брата кому ни лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2009 Воть оно что... а я то удивлялась как так? Наверное, они теперь жалеют, что проговорились..честно, я не ждала такой откровенности, но, похоже, там была почти хозяйка магазина... Я спросила, мол, на каком основании ( см. почему?)цены выше на те же самые товары, чем в других местах..Видимо, онЕ с перепугу и признались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 августа, 2009 Karamelk@ А там по сегодняшний день в основном всё с черкизовского рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 августа, 2009 Где-то раз в год-полтора меня по старой памяти голодных школьных лет заносит на пушкинский рынок, мол, а вдруг Честно говоря, каждый раз пребываю в глубоком шоке после таких "походов". Вещи ярко выраженного рыночно-колхозного вида, сшитые нелегалами в соседнем подвале или привезенные с Черкизона, из откровенной синтетики стоят столько, что я удивляюсь, кто их там покупает Скромно умолчу про "приятные" бонусы подобного шопинга в виде отсутствия теплых и благоустроенных кабинок для примерок, а также хамства и бескультурья торгашей, их оголтелой навязчивости. Бесят мужские лица определенной национальности, не дающие прохода и слюнями истекающие при виде любой юбки Это ж насколько нужно себя не любить, чтобы там одеваться... Думаю, рынок держится на тех категориях покупателей, которым либо совсем не до своего внешнего вида, либо лень ехать и искать вещи в нормальных местах, а потому они даже не в курсе, как красиво можно одеться за гораздо меньшие суммы. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 я вообще не хожу на рынок, ни за какими покупками если только с кем то, просто понаблюдать, как живётся-можется нашему люду.. удручающее впечатление, главное местных из нашего района раз-два и обчёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 24 августа, 2009 У меня был один знакомый, на мое предложение, почему бы тебе не съездить в тот же xl или красный кит, за обувью(как раз были распродажи), что там качество и цены намного лучше и ниже, на что мне он с пеной у рта доказывал, что я дура и как может быть в магазине дешевле, чем на рынке. Я не стала, его переубеждать. В итоге, он купил какие-то сраные кроссовки суперфирмы ABIBAS, за 2000. Через месяц он их выкинул Вообщем, есть люди, которые ни за какие коврижки не променяют рынок, и их трудно переубедить Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 августа, 2009 Нда Как отоваривалась в МЕГЕ так и буду..ну или в Красном Ките (есть там пару магазинчиков )...а на рынок...пару раз занесло туда: фигня и некотрые национальности бесят Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 августа, 2009 Про Коллинз. у меня там работала знакомая. говорит, вещи там 50 на 50. половина с рынка типа Черкизон спутана с другой половиной- родными Нуу не знаю у меня все джинсы из коллинса. Блестят, благоухают и сразу по ним видно что это хорошие вещи, не то что например в тех же 3-х девятках купил джинсы по цене коллинса, щас хожу в них на даче, они после первого ношения и после первой стирки испортились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 августа, 2009 Охотный ряд в период распродаж приносит больше радости и позитива. Рынок это трындец. А наш рынок в особенности. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 августа, 2009 для себя сделала вывод, что дешевле одеваться в европе поехал отдохнул, поглядел достопримечательности и заодно приодел себя и всю семью от мала до велика. Цены даже в не распродажный период в разы меньше цен аналогичных торговых марок в Москве... ну и качество заметно разное... я не говорю у крутых буиках и шмотках от кутюр... а именно, о востребованных марках и магазинах одежды в той же Москве - плюс, что еще радует размерный ряд в европейских магазинах значительно шире нашего, и люди с нетстандартными габаритами могут найти себе красивые и модные вещи по фигуре, это актуально для многих и это, кстати одна из причин по которой люди одеваются на рынке, там, как правило много больших размеров... например моя мама - не может ездить в Москву одеватьс, искать магазины с большими размерами, а в Пушкино это только рынок увы... я, кстати сразу после родов не могла во всем Пушкино, кроме "беременных" магазов купить себе платье на свадьбу к сестре, а выехать даже в Москву изз малышки не могла. Съездила в Мытищи в Красный кит - и там тоже не нашла вещей на 50-52 размер... приличного молодежного, а не бабского виду... в итоге пошла на свадьбу в старых брюках и кофточке из тго же Нюанса... дополнив их красивым шелковым палантином... но было ужасно обидно, что во всем городе ничего не найти приличного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 24 августа, 2009 У меня был один знакомый, на мое предложение, почему бы тебе не съездить в тот же xl или красный кит, за обувью(как раз были распродажи), что там качество и цены намного лучше и ниже, на что мне он с пеной у рта доказывал, что я дураи как может быть в магазине дешевле, чем на рынке. Я уже давно не покупаю ничего на нашем рынке, цены там беспредельно высокие, качества нет! Продавцы просто нагло навязывают свой товар! Правда, в эти выходные я все же купила там туфли, но это был исключительный случай.И, наверное, последний раз, когда я там покупаю обувь...и все остальное. Просто, шли с мужем мимо рядов и мне ОЧЕНЬ понравились одни туфли. Нога у меня проблемная, обувь выбрать мне очень трудно. А тут как раз стояла та самая модель, которую давно искала, но никак не могла найти в магазинах. Подохожу к продавцам: к мужине и женщине кавказской национальности. Справшиваю: сколько? Отвечают: 1500 р! . Качество никакое, но модель сама по себе классная! Скрипя сердцем меряю. На ноге сидит хорошо, удобно. При бережной носке пару сезонов проходить можно. В общем, решили купить. Расплачиваемся, а мужчина продавец говорит:" Неее, 2000 рублей! Эксклюзивная модэль, натуральная кожа, и так отдаем со скидкой". Потом смотрит на женщину продавца и говорит: "Это она перепутала цену! 1500 другие туфли стоят..." Вот такие, блин, фокусники! В общем, снимаю туфли и отдаю им, говорю что за 2000 руб. в ближайшем магазине куплю и нормального качества. Тут начинается поток слов со стороны продавца, в итоге он соглашается отдать за 1600 руб. Отдаем деньги и говорим ему: "Дорогой, с таким подходом, как у тебя, ты свои эксклюзивные туфли будешь оооочень долго продавать!". На том и распрощались! Впереди покупка зимних сапог. Только в магазин!!!!! На рынок -ни ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 августа, 2009 Отвечают: 15000 р! аж испугалась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 24 августа, 2009 У нас ,действительно ,дорогой рынок в Пушкино.!Но ведь мы впереди планеты всей,забыли? Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение