Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Аварийная газовая служба

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос: вызвала гозовщиков, потому как в доме пахло газом. Они определили, что лопнул шланг газа, подводящий к плите. они приехали, и попросили за выезд 500 рублей. Надо ли было платить? Кто знает???

Поделиться сообщением

немного не в тему (не про газ а про отопление)

когда зимой "засвистела" труба отопления вызывал аварийную службу, приехали поставили хомут и уехали. Денег не платил.

а шланг то они поменяли?

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Shadow сказал:
Собственно вопрос: вызвала гозовщиков, потому как в доме пахло газом. Они определили, что лопнул шланг газа, подводящий к плите. они приехали, и попросили за выезд 500 рублей. Надо ли было платить? Кто знает???

НЕТ!

Согласно правил в аварийных случаях только бесплатно!

Квитанцию не забыли взять?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Shadow А шланг они вам меняли?

Поделиться сообщением

YOUrAl

Какая квитанция?

LANKA777

Какой шланг?

Пришли, нахамили, попросили за замену шланга 4000, взяли за выезд 500 рублей и ушли. Я в шоке.

Я понимаю, что аварийные ситуации не должны закачиваться вымогательством, но они с порога меня хамством огорощили.

мало того, что приехали через часа после вызова, так еще с порога начали спрашивать нафига я их вызвала, в каком месте протечка (откуда я могу знать ))) ) и почему я не перекрыла газовый кран, который уже 100 лет как закрашен и не перекрывается.

Поделиться сообщением

Звоните, жалуйтесь!За 4000 можно газовую колонку поставить!А вообще, когда либо кого вызываете, нужно у диспетчера интересоваться, за что вам придётся платить. Сейчас же все умные стали...Платим за свою неграмотность...

Поделиться сообщением

Shadow сказал:
и почему я не перекрыла газовый кран, который уже 100 лет как закрашен и не перекрывается.

Да вы чего???? Как вообще без крана то?!Это же в первую очередь нужно для вашей безопасности

Поделиться сообщением

LANKA777

я говорю кран е перекрывается, а мне в ответ: а почему ножичком не поскоблили??? Ага, я щаз поспоблю, потом меня отскабливать будут

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Видимо потому что вчера выходной был. А у Вас плиту газовую они устанавливали? В смысле из газового хозяйства? А то у меня ремонтники устанавливали, может из-за этого?

Поделиться сообщением

Ну вот, а с меня взяли... Щаз буду звонить в диспетчерскую, все узнаю

Поделиться сообщением

Shadow Но кран обязательно сделайте...

Поделиться сообщением

Shadow сказал:
YOUrAl

Какая квитанция?

LANKA777

Какой шланг?

Пришли, нахамили, попросили за замену шланга 4000, взяли за выезд 500 рублей и ушли. Я в шоке.

Я понимаю, что аварийные ситуации не должны закачиваться вымогательством, но они с порога меня хамством огорощили.

мало того, что приехали через часа после вызова, так еще с порога начали спрашивать нафига я их вызвала, в каком месте протечка (откуда я могу знать ))) ) и почему я не перекрыла газовый кран, который уже 100 лет как закрашен и не перекрывается.

Ещё конечно и фамилии не спросили... )))

Но, если Вам на себя не наплевать, если ещё чувство достоинства не утеряно и они действительно хамили, вымогали деньги, то настоятельно советую жалобу в прокуратуру и претензию в газовую службу (можно сразу в Мытищи писать, а не к нашим, у них всё равно никаких прав, а только покрывать своих будут).

Понадобится помощь, обращайтесь. )))

LANKA777 сказал:
Shadow Но кран обязательно сделайте...

А как Вы это себе представляете?

Необходимо просто заявку сделать, желательно письменно и в двух экземплярах, чтобы потом мало ли что...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

LANKA777

Цитата
Звоните, жалуйтесь!За 4000 можно газовую колонку поставить!А вообще, когда либо кого вызываете, нужно у диспетчера интересоваться, за что вам придётся платить. Сейчас же все умные стали...Платим за свою неграмотность...

всё не учтёшь, особенно когда с нелюдями сталкиваешься

Поделиться сообщением

Надо радоваться, что 500 рублями обошлось, а ведь могли вообще перекрыть и актик составить о самовольном подключении некачественного шланга.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

о самовольном подключении не качественного шланга ... ...

доходчиво, но не хватает самой малости, это договора с потребителями и неких правил пользования.

ни того, ни другого отродясь никто не видел, а потому аварийных ситуаций множество

всё пущено на самотёк.

кому выгодно такое положение? ... и не только с газом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация