Перейти к содержанию
Авторизация  
sistra_podonka

Важная, но не очень приятная тема... гельминтозы.

Рекомендуемые сообщения

Balez,скажите пожалуйста какие пропорции?и как долго принимать?(молоко с чесноком)

а вот об этом там не сказали

Знаю я это средство. Утром ,натощак вы жуете пару зубчиков чеснока и запиваете молоком(сырым желательно ,а не стерилизованным). До обеда не кушаете. На след.день то же самое и так 3 дня. НО маленькому ребенку я бы не советовала такую экзекуцию.

Поделиться сообщением

Пожалуй ребенка ни за что не заставить жевать чеснок.Пойдем на прививку,спрошу врача что можно дать.Спасибо за советы. :appl:

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Танюш,забыла нюанс,грудников антигельминтными преператами не кормят,так как молоко для червей является антидотом,так что ждём...

уф, хорошо как!

он у меня на отдыхе и песок в рот тащил, и вообще в море мало ли что.. :D

смысл сдавать анализ какашек, если он не 100% будет достоверный. то есть если он положительный, то да, а если отрицательный, то и думай есть или нет ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Кто делал анализ для бассейна? подскажите, где дешевле и без очереди.

(Если можно, с адресами мед центров)

Именно анализ - дерматолога можно в бассейне пройти.

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

А для того, чтобы в бассейн пойти нужно анализы сдавать? Перый раз слышу..

По-моему проще и дешевле справку купить, чем прием специалистов

Поделиться сообщением

В детской пол-ке, делала 5 мин. времени :o

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

В детской поликлинике - 445 руб :rolleyes: , в семейной (на тургенева) - 200 руб.

Поделиться сообщением

Lusha

Кто делал анализ для бассейна? подскажите, где дешевле и без очереди. (Если можно, с адресами мед центров) Именно анализ - дерматолога можно в бассейне пройти.

делали в детской поликлинике ,450 рублей стоит.И кстати детям до 10 лет дерматолога проходить не нужно.

altrub

А для того, чтобы в бассейн пойти нужно анализы сдавать? Перый раз слышу.. По-моему проще и дешевле справку купить, чем прием специалистов

а вам будет всё равно например в какой воде купается ваш ребёнок и с какими болячками может столкнуться? :rolleyes:

Изменено пользователем Staff

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Именно анализ - дерматолога можно в бассейне пройти.

Дерматолога в спорткомплексе на 50-лет влксм нет и никогда не было. Справка необходима, энтеробиоз только детям младшего возраста, вроде до 10 лет включительно, но можно позвонить и уточнить, анализ на яйцеглист для всех возрастов детей, дерматолог обязателен. Взрослым- дерматолог. Это я к этому-

И кстати детям до 10 лет дерматолога проходить не нужно.

Первый раз слышу.

По-моему проще и дешевле справку купить, чем прием специалистов

Это вообще без комментариев..

Поделиться сообщением

Мамочка

Первый раз слышу.

в поликлинике обьявление на окне регистратуры висит.дерматолог от 10 лет (для бассейна).мы и наши друзья не проходили.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

дерматолог от 10 лет (для бассейна).мы и наши друзья не проходили.

Странно, если не сказать более ...Анализ на энтеробиоз до 10 лет, а дерматолог обязателен при посещении бассейна..Но это не главный вопрос, а как дальше у вас сложилось- в бассейн допустили без осмотра дерматолога? :)

Поделиться сообщением

Мамочка

Странно, если не сказать более ...Анализ на энтеробиоз до 10 лет, а дерматолог обязателен при посещении бассейна..Но это не главный вопрос, а как дальше у вас сложилось- в бассейн допустили без осмотра дерматолога? unsure.gif

Конечно,месяц уже почти отходили...я так понимаю что функцию дерматолога выполнял терапевт.но не потому что дерматолог не работал,не подумайте..я ж говорю дерматолога не требовалось..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Во дворце, видимо есть свой дерматолог. Посмотрела сегодня в спорткомплексе..необходимые документы- для взрослых: дерматолог, терапевт;

для детей: анализ на яйцеглист, анализ на энтеробиоз( для детей до 14 лет..), дерматолог, терапевт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу