Roy 5 537 Опубликовано 21 августа, 2009 Для меня "женская загадочность"- от слова "гадость" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2009 Roy а какже интрига отношений? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Roy а какже интрига отношений? От такой интриги на макушке вырастут фиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 августа, 2009 Roy а какже интрига отношений? Да ну нафиг эти интриги То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 Девы, а считаете ли Вы себя загадочными и таинственными? не считаю, но, ... .. это как то само собой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2009 Да нет, почему много загадочных. Иногда спросишь о чём-то, она улыбнётся загадочно и молчит. И желание такое, остановить автомобиль, выйти и уйти. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 августа, 2009 а я начиталась книжек с советами когда-то и стала из себя строить загадочную-загадочную...строила -строила. эх.ну её но для некоторых всё-равно остаюсь загадочной, потому что нечего им меня отгадывать. а мужчины наши что-то совсем легкой жизни захотели. ну ладно... хитрый ведь не тот , кто кажется хитрым, а тот, кто слывет простаком. мое мнение-все женщины без исключния-загадки(сложность- высшая математика или СОПРОМАТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2009 Женщина прекрасна вообще и по сути.. - Во время флирта например, ее загадка развлекает тебя...Но поймешь, что нравится тебе внем ,когда ты этот ребус разгадаешь. И вот тогда , по моему мнению, женщине надо, как то поменять позицию... Если, именно ей хочется , допустим удивить своего мужчину Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2009 Да нет, почему много загадочных. Иногда спросишь о чём-то, она улыбнётся загадочно и молчит. И желание такое, остановить автомобиль, выйти и уйти. каждый раз останавливает жаба з.ы. по теме из себя загадок не делаю, но почемуто муж периодически заявляет: "странная ты" хотя чо во мне странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 Все женщины поначалу интересны и загадочны, пока не узнаешь поглубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2009 White9 ценное качество )) а я вечно все разбрасываю PavLan так таки всех уже и проверил поглубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 августа, 2009 Так хочется быть загадочной и таинственной, но ведь нифига не получается обычно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 августа, 2009 Мне кажется, что загадочностью и танственностью женщины обязаны самим мужчинам, вернее их отношению к женскому молчанию, психологии, просто привычкам....Это, как вопрос- О чем ты задумалась? А она в ответ:-Да так.. А прямолинейная деУшка будет рассказывать, что она в этот момент увидела..подумала..придумала..ну и т.д..Конеееечно, такую загадочной не назовут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 августа, 2009 Roy Для меня "женская загадочность"- от слова "гадость" О! да ты понятия не имеешь о женской загадочности, как и многие тут, как мне показалось. Это очень тонкое понятие, словами не объяснить. с подобным индивидумом пожить надо и всё-равно так и будет витать загадочность, ... приятное наваждение. Как правило подобные женщины, да и мужчины тоже, надёжны во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 22 августа, 2009 А зачем,кому нужна эта загадочность?А не лучше ли быть правдивой,открытой?Почему,некоторые,женщины видя перед собой -censored-а терпьят его,загадочные?Бред вся эта загадочность,лучше быть открытой,прямолинейной чем играть роль загадочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение