York 0 Опубликовано 17 января, 2006 York Если есть проект и соответствующие сертификаты ростеста, ростсвязьнадзора и московского областного радиочастотного центра, эксплуатирующая организация не вправе отказать в установке антенны, и ни один жилком в это вмешаться не может. Если жильцы, ссылаясь на решение своего собрания, лезут на крышу и мешают работе, это называется самоуправство и попадает под административную статью. Я ща сбацаю проектик, согласую, пробашляю деньжат кому надо и поставлю в квартире Ёрка радиостанцию. И никто не вправе отказать. По слухам Инфолайн решил переставить свою вреднючую тарелку с нашей крыши на крышу Московского, 44. Там у Инфолайна дружбан есть, директором "ЭССЖ" работает. По словам Ёрка: "эксплуатирующая организация не вправе отказать" Ну только передергивать не надо... Я говорил о местах общего польщования а не о жилой площади... Замечу что если антена имеет сертификат в котором указано что ее можно ставить на жилые дома, а есть антены которые запрещено ставит на жилые дома. К ним относятся относятся и антены сотовой связи... Еще раз повторю... То что я привел, это как ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ... Сами знаем где живем и делим как минимум на 3. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 18 января, 2006 York Ну только передергивать не надо... Я говорил о местах общего польщования а не о жилой площади... Эти места тоже имеют своих хозяев. Нужно спросить их разрешения. Если они против, то все сертификаты выбрасываются в помойку. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 19 января, 2006 York Ну только передергивать не надо... Я говорил о местах общего польщования а не о жилой площади... Эти места тоже имеют своих хозяев. Нужно спросить их разрешения. Если они против, то все сертификаты выбрасываются в помойку. Если Инфолайн арендует в Вашем доме помещение, то он имеет право ставить свою антену, если есть согласование. Если решать все вопросы с точки зрения "хотят жильцы, не хотят жильцы", то можно попасть в ситуацию с доброй милой старушкой, которой ничего не надо, но она против всего, и весь дом сидит без телевизора, телефона и интернета... Чтоб таких ситуаций не было, есть законы. PS Недавно был свидетелем ситыации. На Краснопрудной что рядом с вокзалами есть компьютерный магазин Полярис. Они меняют оформление витрины, а жилице 2-го этажа, окна которой глядят с фасада не понравилось что направляющие типа торчат за паратет и, по ее мнению, будут портить ей обзор. Она вышла на крышу 1-го этажа и обрезала эти направляющие... Приехал ментовской бобик и увез ее в отделение...так вот... В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 19 января, 2006 В связи с тем что крыша есть колективная собственность, то и пользоваться ей может любой член колектива, в том числе и арендатор, на равных условиях. Нельзя говорить, "мне можно пользоваться, а ему нельзя..." Нельзя также говорить, "мне принадлежит больше крыши чем соседу, потомучто у меня площадь больше..." Пользоваться можно всем на равных условиях. Только необходимо соблюдать определенные формальности. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 января, 2006 я вот не пойму: инфолайн заключил договор с витстроем, дом №5 стороили именно они => инфолайн может делать на крыше этого дома что угодно(не только тарелку ставить). это раз. во-вторых: на доме №5 этих тарелок как грязи.(одной тарелкой больше одной меньше, разницы никакой) и еще я сомневаюсь, что у компании как ИНФОЛАЙН нет документов, а показывать они должны только представителям города, милиции и т.д. ЗЫ вы б лучше на пушкино-телеком пожаловались. вот у них я думаю как раз документов нет считаю тему надо удалить т.к БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 19 января, 2006 я вот не пойму: инфолайн заключил договор с витстроем, дом №5 стороили именно они => инфолайн может делать на крыше этого дома что угодно(не только тарелку ставить). это раз. во-вторых: на доме №5 этих тарелок как грязи.(одной тарелкой больше одной меньше, разницы никакой) и еще я сомневаюсь, что у компании как ИНФОЛАЙН нет документов, а показывать они должны только представителям города, милиции и т.д. ЗЫ вы б лучше на пушкино-телеком пожаловались. вот у них я думаю как раз документов нет считаю тему надо удалить т.к БРЕД Вот как раз у Пушкино - Телеком документов достаточно, но аппетиты руководства ТСЖ маразматические как минимум, по иоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 января, 2006 2Sergik1 Ну даже если так. НА крыше этого дома тарелок как грязи. Одно больше одной меньше... Повторю: Компания как ИНФОЛАЙН работает из-за таких как вы, честные люди остаются без интеренета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 20 января, 2006 Rash123 из-за таких как вы, честные люди остаются без интеренета =) Неа. Из-за таких компаний, как Инфолайн, добропорядочные люди страдают. Rash123 я вот не пойму: инфолайн заключил договор с витстроем, дом №5 стороили именно они Вот и пускай Инфолайн размещает свою антену на доме, который принадлежит Витстрою. Наш дом Витстрою не принадлежит. Rash123 и еще я сомневаюсь, что у компании как ИНФОЛАЙН нет документов, а показывать они должны только представителям города, милиции и т.д. Если бы документы были, все былобы ОК! Документы должны показывать ХОЗЯИНУ, Собственнику. Помимо ЖК ещё есть Закон о связи. Там написано очень ясно и недвусмысленно- ПРЕДПРИЯТИЕ СВЯЗИ МОЖЕТ РАЗМЕЩАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ НА ДОМАХ НА ВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ ПО ДОГОВОРУ С СОБСТВЕННИКОМ ЗДАНИЯ. Кстати, на днях наш председатель разослал нам информацию отом, што Инфолайн решил снять тарелку с нашего дома и поставить на другой. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 20 января, 2006 Strong Вот как раз у Пушкино - Телеком документов достаточно, но аппетиты руководства ТСЖ маразматические как минимум, по иоему. Не нравятся аппетиты? А какие аппетиты у Вас, Пушкино-телеком? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 20 января, 2006 Инфолайн решил снять тарелку с нашего дома и поставить на другой. Берегите свои крыши. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение