Иван Грозный 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Вчера с самого утра до позднего вечера не работал Инфолайн в Пушкино. На вопросы почему, отвечали что авария. На самом деле-враньё. Просто жители дома 5 по ул. Тургенева отключили их тарелку на крыше. Произошло это потому, что Инфолайн 2 года назад установил на их крыше передающую тарелку без каких либо документов. У них нет даже разрешения Федерального агентсва связи и подтверждений о безопасности излучения. Пол года жители добивались от Инфолайна каких-нибудь документов, но Инфолайн только посылает всех в сад. Зато предоставил документ о проведении испытаний. Вот вчера эта ситуация и выплеснулась на ружу. Инфолайн попытался при поддержке местной милиции (некто капитан Г., участковый Пушкино) прорваться на крышу, но не получилось. Жители дали Инфолайну 1 месяц, после чего их отключат полностью. Такаяже ситуация с неким Азимутом, которые тоже бегают и скрываются. Скоро их отключат простые жители этого дома. Это мне рассказал мой приятель, который живет в этом доме. Так что Инфолайн у нас в Пушкино работает на полулегалной основе без законных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Полный маразм! Ваш дом стоит в центре города! Там такое излучение от всяких тарелочек, антенночек... Так что какая-то тарелочка в добавок - картины с излучением не изменит! Что касаемо антенн Азимута... На том доме оборудование было устанавлено работниками-монтажниками ООО"ФЛЕКС" и принадлежит данной фирме. А это один из крупнейших провайдеров области. Они работают в основоном по радио. Естественно у них есть все разрешения и лицензии. ЛЮБЫХ органов =) Так что [РУКИ ПРОЧЬ ОТ ... АЗИМУТА] = Кстати... Инфолайн - тоже не мелкая сошка! Вы бы еще запретили вашему ПУШКИНО-ТЕЛЕКОМ держать на Вашей крыши их Тарелочки размера 5х5 метров. И там не одна тарелочка!!! Так что... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Такаяже ситуация с неким Азимутом, которые тоже бегают и скрываются. РЖУНИМАГУ Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Это одно из условий администрации Так везде делают! Скажите спасибо что на ваш дом телевизор большой не поставили, как это в Москве на каждом углу! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ваш дом стоит в центре города! Там такое излучение от всяких тарелочек, антенночек... Спасибо что обнадежили. И вообще это проблема только нашего дома, а то понатыкали тут храни всякой. Ставьте тарелки где нибудь на здании завода и работайте на здоровье. А то превратили жилой дом в сплошную передающую антенну. Лично вам они чем мешают???? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 декабря, 2005 да уж народу совсем заняться нечем скоро телевезионные антенны вырывать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 декабря, 2005 Предлагаю от превентивных мер перейти к активной деятельности и сбить все спутники излучающие радиосигналы в сторону Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Хех...дело опстоит на много проще... некий г-н М. (вроде так) главный в этом доме занимается самодурством, а не жители. ПРосто хочет деньжат поболее позароботать, вот и устраивает такие акции 2 Sergik1 Ну не знаешь, нех языком трепаться... Тарелки ПТ являются принимающими. Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 26 декабря, 2005 Alexandr, так проблема то в чем, за размещение тарелок деньги платить нужно, а не на халяву размещать, Азимут же не бесплатно свои услуги представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 декабря, 2005 И если им не интересно мнение жильцов, то они сами на это напросились. Вообще-то лучше убрать тарелки по решению суда, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Просто жители дома 5 по ул. Тургенева отключили их тарелку на крыше. Ну, marfa, ну проказница.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 декабря, 2005 И если им не интересно мнение жильцов, то они сами на это напросились. Вообще-то лучше убрать тарелки по решению суда, ИМХО. Жители дома - добрые люди. Просто отключили. Очень повезло что не действовал какой-нибудь упёртый гражданин старой закалки, который просто бы сбросил всё с крыши вниз и ничего бы ему за это не было. Вопрос в том, принципиально ли жители дома против антенны, или согласны терпеть её за соразмерную плату их дому, например, или скидки на интернет ? Т.е. можно ли вообще в принципе договориться ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 26 декабря, 2005 TEST Дом находится в совместной собственности жильцов и по-поводу установки антенн, тем более излучающих, с ними нужно советоваться. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 mirror Дом находится в совместной собственности жильцов и по-поводу установки антенн, тем более излучающих, с ними нужно советоваться. Правильно говоришь! Только у Инфолайна нет никаких документов. Они просто В своё время Витстрою и Чиновникам из Администрации. Сейчас упираются и пальцы веером. Ну и пошли нах утор. Я хотел их телефон ставить, но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Alexandr А это один из крупнейших провайдеров области. Они работают в основоном по радио. Естественно у них есть все разрешения и лицензии. ЛЮБЫХ органов =) Так что [РУКИ ПРОЧЬ ОТ ... АЗИМУТА] =rofl.gif Кстати... Инфолайн - тоже не мелкая сошка! Не похоже на солидные компании. Мелочь местечковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение