Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2010 B@D да я б тоже не повел и сам бы не пошел... а когда кто-то кого-то водит - так пусть РЭЙН: а чо ты так рвешься на нудисткий... да еще с ребенком? какие то странные желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июля, 2010 Не пошла бы однозначно... Ни сама, ни тем более с детьми.. Если только в баню с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июля, 2010 мы были на обычном пляже в болгарии там немки оч.любят топлесс загорать мой малыш (1,5 года) совершенно спокойно бегал мимо них, а вот папа (в смысле папа малыша) смущался - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 июля, 2010 mollybee, а мой малыш (2,2г) если меня случайно без бюсгальтера увидит, уже ручонки тянет - обследовать, что там у мамы такое, чего у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не то чтобы нудистка, просто не понимаю зачем загорать в одежде, когда без нее удобней )) Поэтому и сама, и с дитем (3,5 лет) много тусуюсь на нудистских пляжах. Детям абсолютно безразлично, одеты или раздеты люди вокруг. Брать и не париться. Нагота воспринимается как нечно необычное и противоестественное только в одном случае: если это в ребенке воспитывать. Если воспитывать: "иногда люди ходят одетые, иногда раздетые", то никаких особых чувств нагота не вызывает. Ну, может, легкую симпатию : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2010 Фи, ребенка на нудистский пляж..... Бабушки в курсе? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть такой термин психосексуальное расстройство, как вуайеризм, переходящий эксгибиционизм. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 декабря, 2010 Если воспитывать: "иногда люди ходят одетые, иногда раздетые", то никаких особых чувств нагота не вызывает. ну ну... не известно что лет через 10-15 у него в голове торкнет!!!! соглашусь с Days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди, вы меня поражаете Какой вуайеризм? Какой эксгибиционизм?? Ходить голышом ЕСТЕСТВЕННО!!! Половые органы - естественнно. Грудь - естественно. Все тело - естественное. У всех возрастов. У всех людей. А сексуальные извращения получаются как раз в результате такого воспитания, что это нечто особенное, сакральное, запретное, и вообще, "боже, я ЭТО увидел!" Это так же можно начать считать, что жевать на людях неприлично. И появятся пищевые эксгибиционисты (которые демонстративно жуют на людях) и вуайеристы (которые подглядывают, как другие жуют). И будут обсуждения: "даже не знаю, мы идем в место где мой ребенок может увидеть как другие жуют.... идти ли или нет, даже не знаю")) Полно культур, которые спокойно и естественно воспринимают обнаженность, и при этом уровень сексуальной культуры у них выше, а частота изнасилований - горааааздо ниже. Если пример античных греков или жизнерадостных папуасов вас не вдохновляет - можете на европу ориентироваться. Там с этим гораздо лучше чем у нас, и натуристов полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2010 Sheepy Заниматься сексом тоже естественно. При ребенке занимаетесь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я где то прочитала - женщины, не ходите обнаженными - это возбуждает 50% мужчин. И не ходите одетыми - это возбуждает остальные 50% мужчин. Я при ребенке спокойно переодеваюсь, правда он маленький (3 года скоро), у него никакой реакции на мою наготу нет. На пляж правда его бы не повела. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 SheepyЗаниматься сексом тоже естественно. При ребенке занимаетесь? Заниматься сексом естественно для участников процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 декабря, 2010 Sheepy Какое отношение к данной теме имеет ваше отношение к наготе и сексу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Sheepy Какое отношение к данной теме имеет ваше отношение к наготе и сексу? Какое отношение к данной теме имеет ваш вопрос? Мы обсуждаем насколько естественно находиться обнаженными на глазах других людей и детей, и может ли это сказаться как-то негативно на психике ребенка. Мой опыт, и моя точка зрения - если с самого младшего возраста воспитывать в ребенке отношение к наготе как к чему-то обычному, это пойдет ему и его сексуальности только на пользу и значительно снизит вероятность возникновения душевных травм при виде чужих половых органов. Если же ребенок изначально воспитывается в ключе, что нагота - это нечто из ряда вон выходящее, вероятность неприятных впечатлений связанных с этим деликатным вопросом только возрастает. Не вижу ни одного реального аргумента против нахождения детей на нудистских пляжах кроме "мало ли что". Может, мне кто-нибудь пояснит? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Sheepy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt 8 Опубликовано 5 декабря, 2010 Sheepy а чего вы по улице голой не ходите? Это же естесственно? или как? Этим летом я бы походила -но с воспитанием проблемы-приходилось одеваться По теме-нечего ребенку делать на нудистком пляже-потом будете объяснять в садике и в школе почему нельзя всем друзьям показывать половые органы и почему нельзя раздеться, если чужой дядя попросит. Должно быть что-то интимное, личное и нечего это выставлять напоказ. Даже в целях безопасности(особенно для ребенка). Мы ж не папуасы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение