Zvezdochka 996 Опубликовано 17 июля, 2016 а кто -нибудь денежки уже получил?мне из пфр звонили неделю назад для уточнения реквизитов,сказали переводят. я денежкк чего-то нет(((Так 2 месяце же рассматриваюты всегда. У меня и в расписку написано "4.09"... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 июля, 2016 да неее, в расписке месяц стои. думаю, недели 3 и будут деньги мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июля, 2016 да неее, в расписке месяц стои. думаю, недели 3 и будут деньги В расписке у меня написано, что можно отказаться от выплаты до 30 июля, сдавала я доки 30 июня, поэтому, в течение месяца точно не придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия М. 0 Опубликовано 19 июля, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такую информацию. Я живу в Москве, но прописана в Пушкинском районе, нужно оформить мат.капитал, а я не знаю, куда ехать. Не расскажете, по какому адресу обращаться и какие доки нужны? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2016 @Юлия М., или в Пенсионный фонд (ул. Боголюбская) или в МФЦ. на сайте Пенсионного почитайте про документы. но если Вы зарагистрированы на сайте госуслуг, то наверно всё можно через сайт подать и приехать уже за готовым сертификатом. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Девочки, кто в ПФ документы на выплату 25000 из матери. капитала подавал, подскажите: ксерокопии документов нужны? Не знаю сразу туда идти или копии сначала сделать. И только СНИЛС мамы, сертификат, паспорт, счёт? Детские документы никакие не нужны? Спасибо. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 880 Опубликовано 22 июля, 2016 Детские документы не нужны, ксерокопии : сертификат, паспорт, СНИЛС- нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 22 июля, 2016 Девочки, кто в ПФ документы на выплату 25000 из матери. капитала подавал, подскажите: ксерокопии документов нужны? Не знаю сразу туда идти или копии сначала сделать. И только СНИЛС мамы, сертификат, паспорт, счёт? Детские документы никакие не нужны? Спасибо.Ксерокопии не нужны. Кажется еще нужно свидетельство о рождении того ребенка, за которого капитал дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Ксерокопии не нужны. Кажется еще нужно свидетельство о рождении того ребенка, за которого капитал далиКсерокопии в мфц нужны. А пфр сам снимает, потомстить что мы "не под тем углом ксерим". На детей вообще ничего не нужно. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 июля, 2016 Мне ксерокопии в МФЦ сами снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 В ПФ сами сделали ксерокопии. Кстати, ещё раз хочу напомнить, что, если поменяли паспорт, то надо обязательно предоставить его в ПФ. Я тут об этом писал и сама же забыла. Хорошо, что выплату сделали так что оформляла и паспорт новый принесла заодно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 августа, 2016 Подскажите а денежки еще ни кому не перечисляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 4 августа, 2016 Деньги сказали в течении 2-х месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 12 августа, 2016 Девочки, а от города на малыша что-нибудь причитается? Шесть лет назад это была сумма в 10 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 16 августа, 2016 29 июня подала документы в ПФР, сегодня перевели деньги ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение