Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 декабря, 2005 Не понятно из-за чего он конкретно ушёл, а так обидно, без Ветра и Эльфа я себе литературный раздел нашего форума не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 декабря, 2005 придется представить. Я вот от чела одного ответа в личке жду. Дождусь -- тоже срулю. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Со всеми прощаюсь!!!!До встречи в реале!!!!!!Спешиал сэкнс ту : Эльф,Ветер,Алгол,РедАнгел,Антоний,Архивариус,Далекая Луна,Ветер,Ангел,Марга. Бывайте. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 ужасно то, что основателя "Литературного Пушкино", человека, который пишет замечательные стихи, человека, душу вкладывающего во все, что делает, запоминают только как флудера... Не, я например узнал его именно как поэта, в "Литературном Пушкино", куда зарулил в первую очередь после "Христианства". Да и в памяти он у меня останется именно как поэт. Да что я говорю, не только в памяти надеюсь. Я собираюсь карпеть над созданием клуба молодых поэтов, куда очень надеюсь войдет и Ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2005 Надеюсь, что Ветер вернется... Модератор нескольких разделов вот так вот просто уйти не может.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 декабря, 2005 Так, дождался... Все вопросы, вроде уладил, если чего забыл, то с завтрашнего дня буду в личке, пока не прояснится с обменом контактами с интересными мне и интересующимися мной людьми. Недели две, думаю на этом форуме меня еще можно будет в личке отловить. Только в ней. Опять же, аська моя есть, мэйл ,вроде, тоже. Всем пока, временами было интересно, и ,в любом случае, познавательно. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Око 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Что за цирк, зачем уходить и устраивать из этого спектакль. Ветер и все остальные возвращайтесь, давайте строить достойный форум вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2005 Что за цирк.... Я бы сказала, что это показательные выступления Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Так, дождался... Все вопросы, вроде уладил, если чего забыл, то с завтрашнего дня буду в личке, пока не прояснится с обменом контактами с интересными мне и интересующимися мной людьми. Недели две, думаю на этом форуме меня еще можно будет в личке отловить. Только в ней. Опять же, аська моя есть, мэйл ,вроде, тоже. Всем пока, временами было интересно, и ,в любом случае, познавательно. Аналогично.Кому нужны контакты,пишите в личку,последние матерные слова в мой адрес - тоже в личку.С завтрашнего дня - меня здесь нет.Если меня не хотят здесь видеть,то я не буду мозолить глаза. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Око 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 вообще глядя на все это становится все больше противнее... что за спектакль тут разыгрывается или это может набивание цены. Люди возвращайтесь хватит дурить. А вообще если уходите так надо делать это молча а не создавать тему для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Да,кстати,в личке ловите дня два еще.Забегу сюда Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 24 декабря, 2005 Молодцы ребят! Так и надо. Слова покрасивей, прощальный взгляд, быстро брошенный напоследок и отведенный прежде, чем кто-либо успел заметить в глазах слезы, и вот они уходят... Уходят все дальше и дальше... Можно прямо-таки снять слезливый сериал для домохозяек, взяв в кач-ве сценария эту тему. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 О! Блин! Я заметил-то чего!... Оказывается уходят одни только парни!... Клева! Эдак лет через два на форуме останутся только я и девушки! Вот я в малиннике-то буду!!! :drum: :drum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 декабря, 2005 О! Блин! Я заметил-то чего!...Оказывается уходят одни только парни!... Клева! Эдак лет через два на форуме останутся только я и девушки! Вот я в малиннике-то буду!!! :drum: :drum: И форум будет уже не pushkino.org, а devushkipushkino.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 И форум будет уже не pushkino.org, а devushkipushkino.org Ох... Главное будет держать себя в руках! А то ведь развратят бедьнягу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение