Кошк@ 7 Опубликовано 12 августа, 2009 как вы думаете - на свадьбу и другие серьнзные праздники можно ли пригласить человека, но без его второй половины (девушки, жены). Мне кажется это не правильно!!! Спрашиваю мнение народа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Мало информации. Те, кто приглашают, знакомы со второй половиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 12 августа, 2009 конечно. очень хорошо знают друг друга все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 может это карпаратифка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 12 августа, 2009 нет. это свадьба ну или день рождение - чисто семейные праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну раз очень хорошо знают, то вариант такой: Его пригласили, потому что он человек спокойный и ему доверяют (тем более свидетель), а её не позвали, чтобы опять ничего не выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Приглашать и половину. Как же без половины идти. Только с половиной. А то придет одна половина, а где вторая половина будет. Что-то ты располовинилась тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 Мне кажется когда людей двое, приглашать кого-то одного, это демонстративно показывать неуважение к его второй половине. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 12 августа, 2009 ну извините!мне кажется даже если она (он) не спокойная, то что же. Надо уважать друга (подругу), уважать его выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 ну извините!мне кажется даже если она (он) не спокойная, то что же. Надо уважать друга (подругу), уважать его выбор. Его выбор ни кто не оспаривает. Но свадьба ни его, поэтому половинка пойдёт в этот раз арбайт на хаус и с новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Если половину не пригласили, то приглашенная половина должна отказаться идти без половины. Да сейчас! Если половина идет одна, то нафига такая половина. Не нравится - не ешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 PavLan Щас видимо аудитория разделится не женскую, которая за Не идти вообще и мужскую... А пусть сидит ин ве хаус В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Lindenfarbe Если половину не пригласили, то приглашенная половина должна отказаться идти без половины полностью согласна Так! Прекратить этот девчачий сговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 12 августа, 2009 Его выбор ни кто не оспаривает. Но свадьба ни его, поэтому половинка пойдёт в этот раз арбайт на хаус и с новым годом. как то это не правильно. я бы без мужа не пошла. и друга такого послала куда подальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 августа, 2009 Ситуации бывают разные. Например меня подруга, а с ее мужем я в постоянных конфликтах - ему не нравлюсь я, мне не нравится он. Его присутствие на моем празднике будет портить мне настроение, а не пригласить подругу я не могу, да и не хочу. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение