lerych 0 Опубликовано 24 мая, 2010 какая темка интересная завидую тем,кто может и умеет подбирать бижутерию. сама могу носить только золото(вроде не голубых кровей,из крестьян мы ),да и то больше серьги,на бижутерию реакция сразу:мочки ушей воспаляются-гноятся,на цепочки("следы удушения" ),кольца, и браслеты-аллергия .Люблю крупные украшения,т.к. и сама я "девочка" не хрупкая Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 мая, 2010 Худенькие ручки могут носить массивные часы, браслеты-тяжести нет, есть подчеркнутая изящность руки на контрасте с крупным украшением. Тонкие браслеты тоже в тему. То же самое хотела ответить Дине Есть беспроблемные руки-ноги-хвост - туловище, можно все надеть и быть красоткой. А когда, например, рука/нога/что-то еще полное, то тут приходится думать, примерять, смотреть и оценивать визуально, подходит ли к образу и т.п. Шпильки, на мой взгляд, вообще обувь очень специфическая. Все-таки гармонично смотрятся на худеньких девушках, на крупных и полноватых несколько инородно, да и неудобно, наверное, на них ходить... я надевала шпильки в своей жизни лишь один раз на фотосессию в студии. Год назад это было, чуть больше. Сказать, что за 15 минут мои ноги отваливались, ничего не сказать Правда, мне те туфли слегла маловаты были, мы одежду и обувь на съемку были обязаны из одного итальянского магазина брать, а обувь там здорово маломерит... И на фотографиях я потом смотрела, конечно, надо было брать классический каблук, но таких туфлей в магазине не было, увы Ну не вяжется как-то нехуденькая ножка (да еще и нехиленького размерчика) с тонюсенькой шпилечкой, так и кажется со стороны, что девушка дико мучается в такой обувке, да еще и непонятно ради чего, и что шпилька вот-вот сломается или завалится набок. С украшениями тоже много нюансов. На короткую шею, например, лучше не надевать бусы и цепочки "под шейку", чем длиннее, тем лучше, иначе лишняя поперечная линия будет визуально еще больше шею укорачивать. И с кофточками - чем V-образнее вырез, тем длиннее выглядит шея. Или, наоборот, чем больше вырез приближен к шее (или вообще водолазка с горлышком), тем короче шея. А если коротко выглядит шея, то и плечи автоматически будут как-то массивнее визуально смотреться. Ну вот с шеей очень хорошо "играть" украшенями и вырезами, можно классно подобрать все и даже при не очень хороших изначальных данных сделать конфетку Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 24 мая, 2010 MARGA , в обуви скорее и правда важен в первую очередь комфорт. Шпильки бывают очень удобны-от колодки зависит. А по теме-я вообще не увлекаюсь украшениями. Не ношу кольца, даже обручальное-в работе мешают. То же самое браслеты. Цепочки-только золотая с крестиком, и то редко, на ночь снимаю(не удобно), а утром чаще забываю одеть. Исключение-серьги. Больше для того, чтобы дырки не заростали. Так как серьги предпочитаю небольшие, то они из золота. Но недавно не удержалась и купила бижутерию(сережки). Они странно похожи на золотые , хотя я и не думала "жульничать". Заметила, когда многие знакомые стали спрашивать "скока?". Но они мне все равно нравятся. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 мая, 2010 Шпильки бывают очень удобны-от колодки зависит При большом весе любой каблук (даже не шпильки) носить очень тяжело. Я про это. Ну и смотрится шпилька на полной ножке как-то не айс все же. А про стройных - согласна. Если проблем с ногами нет и колодку подобрать - то за автобусом можно на шпильке бегать Мое увлечение бижу началось на первом курсе, когда я наконец-то сделала дырки в ушках (в школе мама не разрешала) и по совету подружки попала в один известный магазин аксессуаров в Охотке. Там я просто растворилась и поняла, что не хочу быть журналистом, хочу работать в этом магазе от такой красоты я не могу отказаться. Правда, у студентки-первокурсницы денег все равно не было, поэтому из того магазинчика у меня было мало сережек, но я все равно копила, искала, копалась на Черкизоне, вымучивала местных индусов и находила-таки шедевры за копейки. Вкус с тех пор в плане аксессуаров у меня не поменялся, хотя направление мысли все же сделало определенный рывок - от пластика по возможности перехожу к полудрагоценным камням (надеюсь, СП самоцветов не сорвется ), интересным сочетаниям с летними шарфиками и т.д. Конечно, не всегда у меня, честно говоря, есть настроение перед выходом из дома подбирать под наряд какой-то комплект, но в большинстве случаев бижутерия составляет немалую часть моего повседневного образа Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 июня, 2010 я обожаю просто часы с большим циферблатом.... и терпеть не могу бижутерию и камни огроменные обожаю на своей тоненькой ручке...и смотрится,знаете ли очч даже не плохо...но часы с большим табло еще никто не подарил ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 июня, 2010 Спешиал 4 Марга В Промоде скидка на качественную французкую бижу более 50 проц. Прелесть в качестве (используется стекло, а не пластмасса) и дизайне. Раз в год (в июле), я покупаю себе цацки именно там. 300рэ, вощим. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 июня, 2010 Из последних удивлений в украшениях. Компания ELLE. Изделия ELLE Jewelry признаны во всем мире. Серебро, покрытое родием, на долгие годы сохранит свой блеск и красоту, а фирменный логотип ювелирного дома ELLE- рубин, инкрустированный в каждое изделие, гарантирует защиту от подделок. То есть гляжу я тут скромненькие сережки с перламутром в серебре. Цена при этом аховая. Оказывается, что рубин прячется по ту сторону сережек. Скрыто от посторонних глаз. Только любимый увидит, если в шею целовать будет. гля: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2010 Оказывается, что рубин прячется по ту сторону сережек. Скрыто от посторонних глаз. мда.... мне, деревенской девахе, ентого не понять...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 июня, 2010 бижутерии у меня много) но ношу и нежно люблю только золото женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2010 скока там? 5 тыщ? за то что где-то тама внутрях 1мм рубинчишка на который мона посмотреть, когда одеваешь и снимаешь серьгу? все равно что купить труселя с брильянтами..... у баГатых свои причуды Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 июня, 2010 скока там? 5 тыщ? правильно плюс минус ну я тоже пошла-пошла. я лучче пылесос куплю. новый. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2010 о нашла этот рубинище Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 июня, 2010 Я считаю, что украшение должно быть в первую очередь изящным, а из чего сделано - неважно! Брилианты, конечно, красота! Только немногие и немного могут себе позволить даже иногда покупать дорогие украшения с красивущими камнями... Золото без камней - попса! За исключением опять-таки изящных вещей, предпочтительно ручной работы, которые опять-таки стоят недешево! Вес изделия красоты и богатства украшения не определяет. Поэтому не признаю цепочек и браслетов попсовых конвейрных плетений, которых море в ювелирных магазинах... Каждое украшение, как и одежда, должно подчеркивать вашу индивидуальность в первую очередь, а потому предпочитаю красивую, изящную, качественную бижутерию. А драг. металлы ношу только с камнями! И только подаренные. У меня есть золотое кольцо, кот. мне подарил муж прошлым летом - сто %% эксклюзив, сделанное на заказ с 4мя гранатами. За Уралом, где этот мастер делал мне кольцо, есть еще только одно (попросил разрешения сделать такое для своей любимой), а здесь точно нет! Очень я его люблю и берегу! Кста, обошлось в цену, как и кольцо с брюлем, купленное накануне (извинялся за грехи ) Дело не в цене, главное - эксклюзив! Индивидум! Девушки, носите что угодно, подчеркивающее ваше Я!!! Изящество и индивидуальность! - МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 июня, 2010 Дело не в цене, главное - эксклюзив! Индивидум!Девушки, носите что угодно, подчеркивающее ваше Я!!! Вес изделия красоты и богатства украшения не определяет. Поэтому не признаю цепочек и браслетов попсовых конвейрных плетений, которых море в ювелирных магазинах... Прям моими словами Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 июня, 2010 Дело не в цене, главное - эксклюзив эт я полностью с вами согласна,но знаете ли эксклюзива без цены не бывает... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение