SpellBuilder 709 Опубликовано 11 августа, 2009 Бывший хозмаг на площади Арендные площади пропадают и вид площади (центр города портит). Собственника посадили, имущество арестовано Что случилось то? P.s. Не нашел обсуждения. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 августа, 2009 что случилось всем хотелось бы узнать. В свое время - в прошлом году - была в администрации города по этому вопросу. Сказали - помещение сдано. Помнится, там Перекресток хотели открыть, но потом по моим сведениям Башкирцев охренительно поднял аренду и они отказались. Потом там планировался ресторан, но Башкирцева ушли, помещение осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2009 там оптимальное помешение для тренажерного зала, стоматологиии или детского центра, жаль что ничего не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 августа, 2009 Как не крути помещение пустует, а 1. Могло давать доход государству-городу (хотя возможно не прав, т.к. непонятно кто же собственник). 2. Любая служба быта (сервиса), магазин, детский центр были бы не лишними в центре города. А так не нашим, не Вашим, в 1 случае вообще халатность и упущенная выгода. P.s. Тренажерный зал на площади мне кажется не нужен. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 августа, 2009 вот что делает жадность и беззалаберность под носом у мэрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2009 тренажерный зал со стеклянными стенами и правильными спортивными людьми , заботящимися о своем здоровье, очень даже был бы полезен на площади, где толпы неправильных, пьющих пиво и лузгающих семечки, людей гробят собственное здоровье P.S.мне тоже тренажерный зал не нужен он у меня рядом, но для укращение площади может был бы кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Тренажёрный зал в центре города - это СУПЕР!!! Стали бы самым спортивным городом в области.. PS Если не секрет, где в Пушкино есть залы? Не жил 2 года, а теперь уже ниче не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2009 тренажерный зал со стеклянными стенами и правильными спортивными людьми ага.. пьянь будет не просто шастать , а еще и глазеть на симпотных , сисястых, правильных тёлочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 17 августа, 2009 Тренажёрный зал в центре города - это СУПЕР!!! Стали бы самым спортивным городом в области.. PS Если не секрет, где в Пушкино есть залы? Не жил 2 года, а теперь уже ниче не знаю. Насколько мне известно, совсем недалеко 5-10минут от площади диаметрально, они есть. На 3-м Некрасовском, Горького д.10 и вроде не перенасыщены. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 17 августа, 2009 тренажерный зал со стеклянными стенами и правильными спортивными людьми ага.. пьянь будет не просто шастать , а еще и глазеть на симпотных , сисястых, правильных тёлочек Виталь, ты по себе то не суди... Стеклянные стены на площади бить будут регулярно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 17 августа, 2009 2SpellBuilder: Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2009 Там площадь то огромная внутри. Или открывать очередной продуктовый супермаркет, что будет уже совсем лишним в том месте, или разбивать на множество отдельных помещений. А на поттянутых девушек на беговой дорожке пялиться точно будут (я точно), как вариант ставить тонированные стекла. Но и ежу понятно, что там откроют что-то совсем иной, если вообще откроют в связи с массовыми закрытиями то тут то там. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 Земляк, будем надеяться на путные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2009 Я хочу Спортмастер. Торговая площадь и место самое оно для такого магазина. Вот это нужная вещь, что-бы разбавить пивные будни нашей молодежи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 А может не побояться и открыть там шестую или седьмую (не помню сколько их) игровую зону? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение