zavzav 911 Опубликовано 26 мая, 2010 среди пушкинских провайдеров никому такой не похвастаться. спасибо, поржал. Пользователи брыли походу нервно курят в сторонке. как настроить роутер, чтоб локалка работала порт пробрось на роутере АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 мая, 2010 Давайте меряться ! :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trepang 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Давайте меряться ! :-) Давайте! У меня Инфолайн - сейчас зашел в StrongDC и увидел расшар на 680 ТБ Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Поддерживаю yahoo!!! Локалка у инфолайна лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 мая, 2010 А в Инфолайне разве уже отменили этот многолетний маразм с тарифами без локальной сети, или с локальной сетью на скорости 1 мбит/сек. ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) зашел в StrongDC Вы пользуетесь этой какой? Или у Вас лимитный интернет? 21 век на дворе. Торренты рулят. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Инфолайн редкостное говно. Жулики и кидалы. Хамское и наплевательское отношение к клиентам. 2,5 месяца не могут мне поставить интернет! Провели, бросили и ушли. По телефону общаться не хотят. С руководством не связывают. Завтра буду вставлять им по полной программе. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Не гневайте бога! Инфолайн - это ведь "суперская чудо-компания". Просто "мечта" интернет-юзера!! ))) Непосредственно, знаю тех, кто работает в инфолайне в Пушкино ... я вам не завидую. У некоторых монтажников недельные запои вполне нормальная ситуация, так что наберитесь сил и нервов. Изменено 3 июня, 2010 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 июня, 2010 убей Инфолайн - спаси юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2010 Конкуренты не дремлют Zavulon 21 век на дворе. Торренты рулят Торренты - это сложно Это проблемы с регистрацией и рейтингами А локалка в Инфолайне большая и очень хорошо структурированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 3 июня, 2010 Grigor Ну да. DC++ верх совершенства, особенно когда заходишь скачать ребенку мульт "Красная шапочка", а вместо этого качаешь немецкую порнуху. Слава богу, если успеваешь перед записью на диск проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2010 Проверено лучшими потребителями http://dcp.sovserv.ru/video/306/2005/07/20...shapochka/#full http://dcp.sovserv.ru/video/34917/2008/06/...a_i_hapka/#full Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Пришёл мастер, всё починил, инет заработал. Сказал, что по Пушкино проблем много, предыдущие мастера такого накрутили, что у многих теперь переделывать всё приходится за ними. Народ, подскажите, пожалуйста, как локальную сеть настроить? Не разбираюсь я в этом 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 13 июня, 2010 зашел в StrongDC Вы пользуетесь этой какой? Или у Вас лимитный интернет? 21 век на дворе. Торренты рулят. Торренты хороши пока правообладатели не беспокоят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Народ, подскажите, пожалуйста, как локальную сеть настроить? Не разбираюсь я в этом Посмотри тут. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение