Перейти к содержанию

Вы за тюнинг или против  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за тюнинг или против

• За
      75
    • Против
      28

Рекомендуемые сообщения

А я вот боюсь...Хочу и боюсь...

До 30, даже до 32-х ни одного намека ни на одну морщиночку не было, а этой осенью, видимо, из-за ужасного лета (а мож уже и пора по возрасту...) прорезались 2 мимические морщины на лбу. Сколько анти-эйндж кремов на эти морщины извела - толку никакого

И тогда я решила вопрос кардинально - сходила в салон и выстригла челку

))))))))) , теперь их не видно

Поделиться сообщением

verdy154

прикольное кардинальное решение! А какая экономия на кремах!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли колоть Ботокс в области переносицы, вдруг глаза закрываться перестанут?

Можно, передо мной девчонка колола...

У некоторых мимические на переносице горизонтально, а у некоторых - вертикально

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

alenushka, я хочу поблагодарить Вас за подробную информацию. Большое Вам спасибо. А тоя вопрос задала, а ответы только сейчас прочитала (что-то разболелась круто :rolleyes: )

Не могли бы Вы ещё пояснить вот ещё что (я тоже собираюсь делать):

уколы гиалуронки и биоревитализация - это не одно и то же? Или это разные вещи? Мне посоветовали биоревиталюзацию...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Вот,здесь http://www.shumskaya.ru/index3.htm Вы кое-что можете почерпнуть в плане информации по препаратам и ценам(кстати, они весьма и весьма невысокие,правда не знаю,насколько реклама соответствует действительности).Я делала биоревитализацию Ial-System,поскольку меня не интересовал вопрос избавления от глубоких морщин(их пока нет),а нужно было просто привести лицо в тонус,избавиться от обезвоженности,освежиться слегка :appl: ,скорректировать мелкие морщинки,появившиеся от сухости и потери юношеского тургора ;) .

Для коррекции других проблем,могут понадобиться и другие препараты,например - филлеры(для заполнения глубоких морщин и контурной пластики) и т.д.Почитайте ,в интернете про них информации много,причем ищите отзывы,т.е. забивайте в поиск примерно так: Ial-System отзывы форум косметологов:rolleyes:)))))B)),и Вы найдете очень много для себя полезной информации,потому что в рекламе все несколько по-другому. :appl:

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое... цены, и правда, невысокие.

Я спрашивала в Москве, где колола ботокс, про цену на Витал - там, в одном месте - 8000, в другом - 9000, ну, в общем, сопоставимые...

Только вот надо определиться, что вколоть, чтобы освежить лицо на подольше, а то всё время в офисе, даже обеда нет, и кожа выглядит какой-то безжизненной и уставшей...

Поделиться сообщением

Dark angel

Посмотрите еще вот это

http://www.salonveronika.ru/

В этом салоне(м.Отрадное) я убирала сосудики,а подруга убирала с помощью SURGIDERM глубокие морщины и Ial System -подправляла кожу,так результат - выше всяких похвал! Косметолог Илона Станиславовна(врач). Если пригодится ,то буду рада.

)))

Поделиться сообщением

verdy154

прикольное кардинальное решение! А какая экономия на кремах!

Экономии на кремах никакой, так как я фанат этого дела, скупаю, все, что по моему мнению, может сделать меня принцессой

Но на ботоксе пока съэкономлю

Кстати, муж и дочка в восторге, говорят, совсем молодо выглядеть стала. Видимо, эти 2 морщинки на лбу действительно прибавляют годы

Поделиться сообщением

Я тоже ботокс к 40-45 постараюсь оттянуть.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

alenushka, а Вы биоревитализацию делали там, чью ссылку дали? И какой курс ее надо делать? Сайт почитала, но там только про мезо написано

Поделиться сообщением

verdy154 нет,биоревитализацию я делала в "Эдеме",в Пушкино.По той причине,что после процедуры ехать пехом в электричке - это кошмар!(с такой-то рожей))))))))))Но была бы я на машине,то однозначно поехала бы туда,потому что там,в отличие от "Эдема",после определенных дорогостоящих процедур тебе дается бонус )))(причем немалый).Да и выбор препаратов там больше.

Курс делается ,в принципе,исходя из состояния кожи.Ну,конечно,косметологи всегда норовят что-нибудь "навязать".Типа мезотерапии,штучек пять процедур(у меня была на нее жуткая аллергия :beer: ),или каких-нибудь масочек ))) .Не стоит сразу на все кидаться,умеренность и здравомыслие в этом деле как нельзя кстати..

http://www.ial-system.ru/index.php?option=...id=11&Itemid=14

Тот курс,который тут прописан нужен дамам лет 60,а Вам вполне может хватить 2-3 процедур Ial-System(я себе не делала пролонгированную Ial-System ACP,поскольку врач сказала,что не надо),и повторный очередной курс2-3 штуки буду делать весной(т.е.через год!).Вот только сейчас стала замечать,что эффект пропадает-ну так сейчас же зима ))) !

Поделиться сообщением

alenushka, спасибо за ссылки

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Помогите! Как называется процедура по улучшению цвета лица.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Она делается в салоне, 1, вот забыла как называется, красивое описание было, типа тон кожи ровный, здоровый становиться....

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Во время процедуры плакала и сучила ножками.

А вы без обезболивания делали? Просто героиня!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу