Маргаритка 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 А вы возобновляли когда-нибудь отношения со своими бывшими возлюбленными? В каких случаях это стоит делать, а в каких лучше "не наступать на одни и теже грабли"? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 22 декабря, 2005 было дело с одним мч.... теперь могу сказать с точной уверенностью, что этого делать не надо! Обернулось все печальней некуда. А это уже совсем другая история.... имхо. если уж растаешься....вообще лучше не видется, не пересекаться в первое время это очень тяжело. Ведь ты привыкаешь к этому человеку, надеешься что все еще получится... а в итоге только хуже для вас обоих. Мучаются оба. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 LVZh Согласна с тобой Если раставаться, то навсегда. Но в жизни порой такие ситуации происходят, диву даешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 22 декабря, 2005 Я однажды ( около года назад ) попытадся возобновить отношения с девушкой, с которой встречался около 2-ух лет назад.............. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Всё равно расстались............ Хотя могу привести в пример своего друга, который встречался с девушкой 2 месяца, потом они расстались на 3 месяца, затем снова сошлись и ДО СИХ ПОР ВМЕСТЕ!!! Вот так вот........................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 мой друг уже 9 лет в таком режиме со своей подругой. можно ставки даже делать ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 Все сугубо индивидуально. Комментировать не буду, а то в последнее время жена стала форум почитывать Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 один раз сдуру вернулась, потому как слезно умоляли. через месяц все равно бросила.. с тех пор - ни-ни! Умерла так умерла! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Mungoost )):)))))) Да, ладно, напиши! Интересно же! maha Я другую поговорку знаю: Здохла лошадь - слезь с неё! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 молодец, Быдланин вот, значит, как ты к своим половинкам относишься... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 Быдланин, цитируя мою жену - "ладно" у кобылы под хвостом... А потом по всем выступающим частям тела ты за меня получать будешь? Не. Я уж лучше скромненько промолчу в тряпочку Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 вот только живые люди не вписываются в два слова, прости, пожалуйста, счас съерничаю... но ты точно в 2 слова не вписываешься никогда!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 22 декабря, 2005 Не знаю, что тут кто имел ввиду и какие отношения могли сложится за два месяца, потом на три разошлись, потом сошлись и до сих пор вместе (наверное уже три недели). Они вместе уже 10 месяцев...................... И всё у них ХОРОШО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 Знаю случай, когда муж ушел из семьи, а через несколько лет вернулся навсегда. Сейчас уже внуков няньчат По разному бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 White8 Маха, ты чудо, но всё же ты меня плохо знаешь. может, и узнаю когда получше женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 White8 Маха, ты чудо, но всё же ты меня плохо знаешь. может, и узнаю когда получше Ща съёрничаю. Главное не пытайся уложиться в два слова Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение