MARGA 619 Опубликовано 28 октября, 2009 Карапузик У меня все летает просто Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Все тормоза слились, остались только фермеры. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2009 У White9 урожай удался! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 ноября, 2009 Кушай на здоровье. У Доберов поспело нормально и у Марги в уголке женьшень, токо их собаки кусаются, за попу, больно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 ноября, 2009 А вообще берите пример с ЛВЖ, настоящая хозяйка, всё по фен-шую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 ноября, 2009 White9 Моя собака мне пожаловалась на тебя. Говорит, что попа слишком наглая, ходит и ходит воровать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2009 Да ты её не кормишь совсем, мы сегодня с ней мило побеседовали, я ей колбасы дал - ливерной, она сама всё до калитки донесла. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2009 White9 Негодник! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2009 Если Машка не даст мне срочно покурить своей травы, то я брошу заниматься этим огородом, сижу-сижу, жду-жду, а она опять курит без меня. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 ноября, 2009 White9 Заходи на тростник Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 ноября, 2009 Нафиг мне твой тростник, его мне другие оставляют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 У Марии на огороде наркотики созрели. Кстати её пока на огороде нет, видимо к ней претензии возникли у органов и они её попридержали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 ноября, 2009 White9 Какие претензии? Какие органы? Уже все сбыла Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ферма за ночь опять преобразилась, теперь на грядках можно красную икру выращивать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение