Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 LVZh Во, так бывает, и пишут - возможно вы больше не друзья. А значит, когда что-то не отдается, у вора могут отниматься денюжки, как от укуса собак? А собаки-то и нет, а это просто глюк. У тя денежки отнялись, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 У тя денежки отнялись, не знаешь? а я по совету Толика на дело с пустыми карманами хожу Фигасе, ну и куда ж мне потратить 14340, шоп мои карманы опустели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2009 пока вы тут болтали С.С. успела подкормить урожай, собрать его, а также собрать яйца и молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 августа, 2009 в 22-54 у Бони буит куча помидоров А я то и прозевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 svhil А я тебе червяков с сорняками убила, их было оченна много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 LVZh На декор меня жаба чота душит, он дорогой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2009 Labra Мне не жалко убирай исчо...Но урожай то вы все прозевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 Блин, ну и чего??? Я купила себе домик за 9999, баблосов нет, а домик осталсо прежней дощатой халупкой Где мой новый дизайн???? Где майа лавруха????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 Не ну правда??? Ето чо?? Мну прафдо нипали ети сцуки из фермерскаго хозяйства? Мошт я просто не знаю, где у мну лежит этот декор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 6 августа, 2009 наверху там где магазин и прочее есть декор, нажимаешь, появляются в окошке элементы декора, находишь то что купила и нажимаешь, декор обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 августа, 2009 Боня, ты помидоры на нитратах растишь? )):lol:)):) Аха, нитраты я тож ворую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 gloria Уффф, вот спасибо, а то ж я уже так напугаласо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 6 августа, 2009 я тож первый раз в шоке была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 LVZh А я, когда вырасту и разбогатею, обязательно куплю себе полный коплект декора в сказочном стиле. Там цветник особенно хорош - выглядит, как надгробье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2009 а у меня денех нету и я самая последжняя лохушка из всех вас и все потому что работаю на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение