White9 31 Опубликовано 25 октября, 2009 Да они не помогают нифига, уже раз писал, конечно сделаю дубль два, но... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Мария, ты что творишь? Ну хорошо я сегодня заправился клубникой Энигмы и лимонами Баха и Собака, а так бывают и голодные времена, подожди в следующий раз чуть-чуть, не успеваю я. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 Мышей не ловишь уже Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну просто после достижения 10го уровня я перестал по часам чужие огороды отслеживать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 Я после достижения 36-ого перестала лазить по чужим огородам, просто смысла уже нет ради копеек время тратить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2009 MARGA, а есть ли вообще смысл тратить время на ферму? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Блин, Банана, ну не было тебя страниц 50, чего ты на 90й пришла воду мутить? Если пообщалась с Богом и знаешь в чём смысл жизни, рассказывай, мы послушаем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 White9 Я после достижения 36-ого перестала лазить по чужим огородам, просто смысла уже нет ради копеек время тратить Ну просто уровень, в отсутствии осла и при малом количестве грядок нужно как-то апать, а чужие огороды дают прирост процентов 5-10 где-то. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 Dodgy Banana Такой же смысл, как и тратить время на стрелялки в компе, на сидение на форуме, иной раз бессмысленное, разговоры в аське ни о чем Простой способ немного отвлечься от текущих дел и "разгрузить" мозг Тех, кто по часам отслеживает чужой урожай и заводит будильник на 5 утра, чтобы собрать свои лимоны, я немного не понимаю. Но каждый человек сам решает, как ему тратить свое время и насколько в это углубляться. Наверное, как-то так Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Я лично работаю в 5 утра, других следящих за чужими огородами в 5 утра не замечал, так что клиники ни у кого нет, сажаем дальше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 Я лично работаю в 5 утра, других следящих за чужими огородами в 5 утра не замечал, так что клиники ни у кого нет, сажаем дальше. Это среди твоих френдов нет А у меня есть такие азартные товарищи, ничего от них не припасешь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 То же наверное как ты не планируют посадки-уборки, всё ж удобрениями легко подгоняется под свой режим жизни, ну если не отсутстуешь больше 15 часов, а после подгонки своего урожая под себя любимого, там уже что достанется, смысл вставать из-за 5 клубней виртуальной картошки? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2009 MARGA, а есть ли вообще смысл тратить время на ферму? Кому ферма, а кому шопинг. Я вот одинаково не вижу смысла ни в этом, ни в том. Но ферма интереснее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 октября, 2009 а она все так же тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2009 Карапузик неа Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение