Глафира 264 Опубликовано 28 сентября, 2009 Фсё! Удаляю эту ферму к бениной маме!!! Купила землю, и после этого началась полная фигня! У меня простых монет более 50000, и 5 золотых, а купить ничё не могу, говорит, денех у тебя нету! И своровать не могу! Продала со склада на 11 тыщ, а они не прибавились на счёте. Ну не сволочи?!?!? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2009 Глафира на твою ферму не просто не заходиццо, но и подвешиваеццо полностью игруха, приходиццо перезагружаццо...во! ЗЫ: ты зато теперича поднатореешь в ресторанном бизнесе, надеюсь ЗЫЗЫ: пЕстмо им злобное напЕши...хотя ...100% не ответят лучше на их форуме о себе заяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну и на фик? Удалюсь вообще! Столько времени отнимает! Лучше в это время буду настоящие цветики сажать! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 сентября, 2009 Думаю проблема временная и массоваяу меня из 18ти друзей подвисло 4, так что скоро решат, почитайте их форум просто. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 сентября, 2009 В общем люди говорят, что пока не стоит кредитом пользоваться, список друзей сразу подвисает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 О починили, Машкин урожай опять частично мой и остальных то же. А вот осёл не покупается. Не осёл, а козёл какой-то. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 Странно, у меня осёл купился без проблем. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 ну, подарите мне уже кто-нить цЫвиточеГ уже неделю не хватает 8 очкофф до первого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Я тебе уже целый сноп этих цывиточгов подарила, а ты мне ни аднаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 октября, 2009 Ещё не распустился. Как только, так сразу... Последнее, что у меня осталось. Прислали семена в подарок. А больше семян нет, а надо как- то на ноль выйти. А для этого надо что- нить вырастить, а потом это продать, когда продаю, у меня не прибавляется, А ОТНИМАЕТСЯ. Было 59 тыщ, теперь вдвое меньше. Но сажать больше нечего. Этот хад мне каждый день удобрение подгоняет вместо семян. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Я тебе уже целый сноп этих цывиточгов подарила, а ты мне ни аднаво Во-Во! Я ему тож уже отсылала, а мне фик! Он свои сам себе , любимому, отсылает. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 Гадя Петрович Хренова Я тебе уже целый сноп этих цывиточгов подарила, а ты мне ни аднаво ниправда, я те подарил, ну-ко глянь в подарках просто я, когда их дарю, они улетают обычно Нуллу но один все-таки до тебя дойтить должен был ЗЫ: и тебе, ГлафиркО, дарил ЗЫЗЫ: а вапще мну очеено понравилос одно сообщение, типо ваш цывитог ушел вникуда, отправьте смс-ку-мы вернем, смска стоит сто рублеффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2009 Labra Глафира злые вы, уеду йа от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2009 Ухтышка а у меня оказваеца и от Гадьки есть цвитуек, и от Глафирки, и от Буси вот я тупорылка а чо я не смарела в полученные подарки-та? антиресна, где я их рассчитывала получить? Ааа, дык я ж все ждала, када ко мне курьер в дверь постучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 октября, 2009 Labra Глафира злые вы, уеду йа от вас Один от тебя, в самом начале.... И он исчо и обижается! И один от Надюшки. Остальные мне от сынки, в количестве 11 штук. И фсё! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение