Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 А я вопче никаких заводов не вижу. Где вы их нашли-то? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира В декоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже. Стоит. А признайтесь, кто мою Рябушку спионерил с корзинкой и со всеми яйцами? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 Глафира Ее не спионеришь при всем желании, у нее просто срок жизни ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 Там написано, что курица живёт 30 дней. Это я уже месяц торчу в этом коЧмаре????? А вообще-то это не курица, а монстр. Кто ещё может сносить 69 кг (!) яиц в день? Аффигеть. Понятно теперь, почему жизнь такая короткая у неё. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже. Стоит. А признайтесь, кто мою Рябушку спионерил с корзинкой и со всеми яйцами? ну, во-первых, яиц тамо не было, потому как ты ее в очередной раз забыла покормить а во-вторых, она сдохла 30 дней живет иди покупай новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2009 Торжественно сообщаю: мой 15-тикарточный Хрюша сегодня поспел. Вес его составил 141 кг. Денег я за него выручила 236000. Обычный хрюндель стоит 180 тыщ, у меня на 56 тыс. дороже, если учесть, что на карточки мной было потрачено 30 тысяч, я получила прибыль в размере 80тыс. + 26 тыс. = 106 тысяч честно заработанных фермерских мани -- йе-е-е-е я проста свинячий магнат ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня сдохла курица. зато я купил себе порося!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 сентября, 2009 Labra у мня ща хрюша в 300 звании растёт... я тада просячим милльярдером стану..))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) у меня сдохла курица. зато я купил себя порося!!! у меня сегодня тоже сдохла, причем вместе с яйцами типо думаю, вот жеж, покормил зря, а собрать не успел купил новую, а она не кормится обновил страничку, а там-оппа (Америка, Европа!), целая корзина яиц сразу ЗЫ: Володин вапще прикуел в звероферме уже штук 15 сундуков в подарок а знаете, каГ иво открыть, чтобы воспользоваться содержимым? правильно догадываетесь, 66 монеток реальных ЗЫЗЫ: купил себя порося!!! офигенная описка Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2009 Labra у мня ща хрюша в 300 звании растёт... я тада просячим милльярдером стану..))) Да не то слово! Ты и так уже мультимиллиардер Слухай, а твой бот еще и удобряет что ли? Я у него один раз успела стырить три манги со всего созревшего поля, больше не дал. Ваще, вот антиресна тебе так играть? Лучче п беднякам помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 сентября, 2009 Labra вапще бота у меня нету ))) эт я сам всё так шустро собираю а бедняки должны быть на готове - чтоб я не успел ничо собрать Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2009 КараБАС Не верю!!! шо ты не пьешь, не ешь, а день и ночь в ферме сторожем рапотаишь при своих доходищах короче, я записала точное время... уже скоро...дай чутка м.... оченна нада для сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Что-то стадия старый осёл в купе с баснословной прибылью от продажи его мяса сильно настораживает, как бы он не сдох по законам жанра за 5 минут до забития с целью продажи рестораторам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 сентября, 2009 White9 По информации с фермерского форума, за осла около 200000 всего дадут, а в магазине тогда опечатка была Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение