Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Bonifacyi убрал а тя по-прежнему не вижу Это я химик, а Олька агроном. у нее там и фота соответствующая аа.. буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова а список друзей в игре обновлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2009 У Завулона горох поспел http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Bonifacyi Гадя Петрович Хренова а список друзей в игре обновлял? а каГ ето делать? йа тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 августа, 2009 открываешь список с фермами друзей и там вверху справа есть зеленый кружок со стрелочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 открываешь список с фермами друзей и там вверху справа есть зеленый кружок со стрелочками вау какая прЭлесть я тя вижу наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 ща умру, Ирэн, ты поверила Карабасио, что жывотины не умирают, а просто устают? и теперь ты ждешь, когда они отдохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 августа, 2009 Неа. Уже вывезла грузовиком. Обновила друзей. Теперь 22 человека. Рази ж напасёшься на всех урожая-то? Ээээх! Надо было не обновлять... Вот вечно я всех слушаю, а потом страдаю... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 августа, 2009 А я ещё и в ресторан влетела.( Спасибо, Гадик! ) Теперь оттуда не выхожу. Там ещё интереснее. Можно мебеля прикупать, интерьером заниматься и ресторан расширять. Времени на семью вапче не остаётся... Ну не идиотка? Вот так в виртуал люди и уходят... насовсем. Вместо того, чтоб дома обед варить, я там кашеварю. Скоро муж выгонит к бениной мамке... где б её ещё найти?! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Глафира А я ещё и в ресторан влетела.( Спасибо, Гадик! ) а я тута причОм? очень корректно пригласил тебя в ресторацию дебильная игруха ты у меня там в официантках все время спишь, впрочем, как и я сам смешно было наблюдать, когда зашел в свой ресторан, а там в посетителях я же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 августа, 2009 Это не игруха дебильная. А ресторатор... кхе-кхе... не догоняет. Сотрудников спать надо отправлять, периодически. А ты хочешь, чтоб они тебе сутками деньгу заколачивали? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Глафира Это не игруха дебильная. А ресторатор... кхе-кхе... не догоняет. ну, и ладно, что не догоняю не моя ето игра Сотрудников спать надо отправлять, периодически. А ты хочешь, чтоб они тебе сутками деньгу заколачивали? я эту игруху не удаляю тока за ради вас чтобы вы пользовались моим раб.трудом ЗЫ: я кста вапще никого нанять не могу, а так на рынке труда есть из кого выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 августа, 2009 Нанять потом ещё сможешь, когда уровень поднимешь. А пока только двоих. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 у моих друзей у всех такие ресторации красивые, а у меня какая-то забегаловка но мне не стыдно я просто удалю эту игруху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 Такие взрослые дяди и тёти на форуме собрались, а всё туда же - в игрульки режутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение