MARGA 619 Опубликовано 23 августа, 2009 себе больше нельзя дарить Неделю назад себе дарила, все ок. Как сейчас - не знаю, проверю обязательно, когда мой цветочек подрастет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 августа, 2009 хотя мои друзья и подшерстили мой арбузик - но мне таки хватило на свинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 августа, 2009 хочу порося. не хватат средств(( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 августа, 2009 он у меня уже 8й час хрюкает в гнезде - а эти все равно пишут шо ему 24 часа до свиненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 августа, 2009 Карапузик Хрюшка растет 7 дней, если ее не забывать кормить каждые 12 часов Через неделю можно зарезать и продать Где-то на 180 000 разживешься Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 августа, 2009 а блин еёж покормить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 августа, 2009 хрюкает в гнезде порося в гнезде... я че-то пропустила? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 августа, 2009 Карапузик во дает! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 августа, 2009 хрюкает в гнезде порося в гнезде... я че-то пропустила? заходь к моей - увидишь порося в гнезде уже подрос на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 августа, 2009 ммм стока всего поспело, у Собака целый урожай - правда за тыкву была искусана... ну и у остальных поживилась понемношку всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 августа, 2009 У меня муж за огородом присматривал, пока я в отпуске была. А теперь ситуация повернулась наоборот, похоже, теперь я за ним (огородом) присматриваю Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 августа, 2009 а у меня на работе контакт закрыли . нашла ферму на мыле)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 августа, 2009 А мясо с борова собирают или есть ещё одна стадия? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 августа, 2009 Ночью не спалось, в четыре утра шерстила чужие огороды. Благодать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 августа, 2009 ночью шерстить самое оно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение