бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2009 У меня цветок в новой ферме появился http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 У меня цветок в новой ферме появился У меня тож! Всем капа! ЗЫ яйки у моей курки почти созрели ЗЗЫ а еще, я сегодня не могу никому уже ни сорняков, ни вредитлей подкинуть... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2009 Толян, я те шикарную травку притаранила да, кстати, спасибо всем за гостеприимность и щедрость мне кто-нить травки или червяков отсыпьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 Карапузик Всегда пожалуйста, иди пропалывай теперь А чего они мне в помощнике пишут, что моя собака предотвратила похищение стольких-то монет, када ко мне воришки прибегали, если у меня собаки-то и нету? А свхил и лвж искусаны моей несуществующей собакой... Мошт ето моя Дуся была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2009 плохо пропалываешь опять все в траве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2009 Labra толи кто-то прополол, толи ты меня напарила и сама все скурила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 Карапузик Я и сама удивилось скорости твоей прополки. Ну ща еще подкину травки-муравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2009 Дайджест: у Ники с Наташкой полный огород червяков - бездельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2009 Labra толи кто-то прополол, толи ты меня напарила и сама все скурила Енто яУкурилась А вообще, там глюк был...типа тыришь чета. оно не тырится, а бабло жрет, как сапака http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 Фуууу, какой же я плохиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2009 Дайджест: у Ники с Наташкой полный огород червяков - бездельницы Нет там больше червякоФ http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну дык чо? Почему у мну несуществующая собака всех кусает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 Чота Карапузик не убираеццо на ферме, а мне от етага так стыдно, што с горя пойду ща Бусе червякофф подложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2009 извините так как мою траву постоянно кто-то тыбзит я потыбзила траву и червяков у всех кто под руку попалсо з.ы. помидоры собраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2009 LVZh А тебя правда моя собака покусала, которой нет? Или врет помощник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение