MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2009 О! А мне понравился новый дизайн! Вот еще бы некоторые не тырили бы ничего Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 *DoberM@sha некоторые Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2009 Блин... расстроилась... Откуда у вас столько денег, а? У Синту вон больше 600 000 монет! А у меня и до ста тысяч не дотягивает Транжира я Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Ты не правильно зарабатываешь. Когда я тебя обгоню, я тебе раскажу, если сама не догадаешься. Честно говорю для себя целью сделал именно рейтинг по деньгам, а не по уровням. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 MARGA Блин... расстроилась... Откуда у вас столько денег, а? У Синту вон больше 600 000 монет! А у меня и до ста тысяч не дотягивает Нашла из-за чего расстраиваться! У меня и 5 000 не, да и пофик Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Ну расскажи Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну сказал же потом, сей пока дыни. DoberM@sha , пойдём червяками кидаться, опыт поднимем друг другу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Уже скоро урожай собирать буду Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну сказал же потом, сей пока дыни. DoberM@sha , пойдём червяками кидаться, опыт поднимем друг другу. Ну пошли, коли не шутишь Ток чет я не поняла, как посмотреть поднялся опыт или нет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Уже скоро урожай собирать буду Мы тоже придем поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Да, я внимательно наблюдаю за процессом цветения, на твоём участке, участок славный, червяки водятся, урожай снимают руками, только собака злая. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну пошли, коли не шутишь Ток чет я не поняла, как посмотреть поднялся опыт или нет Там шкала вверху фермы, за каждого червяка дадут 2ед опыта, мало конечно, но тебе пока нормально, а мне всегда нормально, я не гордый. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 Жду- не дождусь кукурузу ЛВЖ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 августа, 2009 обнаружил лаг - собака не кусает вообще, даже если накормлена.... странно Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Иди прополи свой огород, пока не обогнали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение