SpellBuilder 709 Опубликовано 3 августа, 2009 Магазин Мелодия, что в связи с кризисом совсем клиентов потерял. Цены там были не слабые. Решили в кафе переделать? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 августа, 2009 в ресторан.магазин в будущем будет на втором этаже9его надстроят).временно магазин одежды будет находится в спорттаварах!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 А неплохо! Спасибо за инфу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 августа, 2009 в ресторан.магазин в будущем будет на втором этаже9его надстроят).временно магазин одежды будет находится в спорттаварах!!!! Интересно факторы повлиявшие Это 1. Отдыхающие у фонтанов 2. Бизнес центр напротив (хотя внутри наверно должны быть свои кафешки для бизнес ланчев) Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2009 Не думаю, думаю там было примерно так: 1. Денег мало. 2. Чё бы замутить? 3. А давайте общепит. 4. А давайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 августа, 2009 Все деньги ушли на строительство дома Мишина на Оранжерейной напротив ментовки. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 августа, 2009 YOUrAl.рядом с ментурой.Этот домишко будет поболее,чем само УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2009 пилять.. запарили эти кафэшки с ресторанами... спортивный магазин бы сделали.... или сантехнику.... тьфу на этот ресторан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 августа, 2009 пилять.. запарили эти кафэшки с ресторанами... спортивный магазин бы сделали.... или сантехнику.... тьфу на этот ресторан... "Их есть у них" - на площади... - и спорт и пр... А вот хороших ресторанов мало. Но туда не пойду, когда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 13 августа, 2009 Все деньги ушли на строительство дома Мишина на Оранжерейной напротив ментовки. А кто такой Мишин? Хозяин? У него ещё дочка есть, поставкой шмоток в этот магазин из Турции она занималась, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 августа, 2009 Все деньги ушли на строительство дома Мишина на Оранжерейной напротив ментовки. А кто такой Мишин? Хозяин? У него ещё дочка есть, поставкой шмоток в этот магазин из Турции она занималась, да? Мишин - хозяин мелодии, спортивного и ещё пара точек, но закрыты. Дочка есть, но чем занимается, лучше у неё узнать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 августа, 2009 Ну и что с того, что человек дом постоил? Есть сведения, что они добыты нечестным или преступным путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 августа, 2009 Все деньги ушли на строительство дома Мишина на Оранжерейной напротив ментовки. из Турции она занималась, да? Не знаю как "из Турции", но одно из мест закупки - konfiskat777.ru Сравните цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 августа, 2009 ! Речь о "Мелодии" или о шмотках из Турции?! Я злая! Увижу флудера еще - покусаю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 августа, 2009 Название было хреновое - мондодел я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение