PinkZebra 34 Опубликовано 3 августа, 2009 C@tRiN , львенок, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю Тебе огромного Счастья, исполнения всех твоих желаний, А главное- любви. И денег конечно много-много. С днюхой!!!!!!!!!!!!!!! :16: Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 августа, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2009 Мои поздравления и самые лучшие пожелания) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 августа, 2009 С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю!!!! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 августа, 2009 С Днем Рождения!!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня просто букет какой то из львят, желаю творческих успехов на дачке и в хэндмэйде В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 августа, 2009 Катрин, поздравляю!!!! Удачи тебе в рукодельно-строительной, а главное в личной жизни! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю с днем рождения. Желаю достичь всего , что желаешь и дальше стремиться к новым высотам. А мы на форуме, да и в реальной жизни будем с радостью наблюдать за твоими успехами. Поднимаю кружку чая за твое здоровье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2009 С Днем рождения! Оставайся всегда такой умничкой, какая ты сейчас!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2009 С Днем рождения !!! Всего самого замечательного У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение