MARGA 619 Опубликовано 31 июля, 2009 Поспорили с мужем на 100 рублей, разновидность утки это или чайка? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 июля, 2009 На чайку совсем не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 июля, 2009 MARGA утка на чайку эта пташка совсем не похожа Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 июля, 2009 По многочисленным просьбам телезрителей из лички, поясняю... птица была сфотографирована сегодня мной на Капустянском пруду в Москве. По размеру как обычная утка, тусуется вместе с обычными утками, не кричит (я не слышала по крайней мере), питается как и обычные утки, с ними, кстати, не конфликтует. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 июля, 2009 MARGA ты сама-то как думаешь - что это за птица? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 июля, 2009 Tigrasha Я за утку, а муж спорит со мной до хрипоты, типа чайка и все тут Вот и хочу народ поспрашивать прежде, чем отниму у него 100 рублей У нас Вайт вроде как специалист по уткам! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 июля, 2009 Абсолютная 100% утка с белой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 июля, 2009 MARGA муж спорит со мной до хрипоты, типа чайка и все тут чем аргументирует? На картинке ниже чайки (клюв у них совсем не утиный ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2009 Утка, если не ошибаюсь: утка-мандаринка. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 июля, 2009 Смотрим картинки справа и читаем название слева Если почитать ссылки, то можно даже точно сказать, что самка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 июля, 2009 Tigrasha Он уверен, что утки не бывают такие светлые. Впрочем, уже отдал мне денежку cobra White9 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 июля, 2009 Это утка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8C 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 июля, 2009 Но это не Мандаринка, те совсем другие по оперению и мельче, можете поискать в инете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 июля, 2009 у нас на Серебрянке недавно тоже таких видел В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 Маш, Вайтег прав...это утка породы огарь... зы. Девы всегда правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение