Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 Проект развития территории на месте Черкизовского рынка предусматривает строительство жилых домов площадью 335,18 тыс. кв. м. Вы представляете, какая должна быть площадь участка, чтобы на нее переехал Черкизон?! А потом, на нем тусили не только китайцы, там со всего мира по нитке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 июля, 2009 Всех привечаем китайцев, вьетнамцев и прочих, а вот что свою нацию губим всячески, … наркотой, «борматой» и всякими административными препонами, не задумываемся. Мы бессильны даже скверик свой спасти от «базарной напасти» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 А это Люберецкий район! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 июля, 2009 А это Люберецкий район! А масштабы соблюдены? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 Почти! Я на глазок, до линейки было лень тянуться! Но тут и без нее видно, что этот рынок займет весьма весомое пространство района, плюс ко всему, я не увидел ни одного пустыря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2009 в районе Черкизовского рынка сильно подпортили - спросите живущих там и как они молятся на то ,что черкизон хотят закрыть... Рынок мешает, сопутствующие ему прелести- тоже, но это совсем другое дело! А вы видимо уже пробежались пораспрашивали, это я так..в дополнение.. хотя я не хотела бы, чтобы рынок был рядом..но вот вместо страшилок, вы подумайте о том, а как города могут существовать без рынков? Давайте уберем наш, все же ближе к нашенской жизни..вообще оставим одни магазины. И все прямо станет чисто и светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2009 Вы представляете, какая должна быть площадь участка, чтобы на нее переехал Черкизон?! А что кто-то уже сказал, какие объемы у энтой торговой площадки должны быть?? Слууушайте, там еще только мосты наводят, а тут уже визг, еще не имея официальных данных, начинается..вот любят же поговорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 Мамочка Самое обидное, что чисто и светло особенно сильно не станет... Но в дорогой нам всем столице не будет этого крысятника. Это позор для всей Москвы!!! Если всю эту дрянь не получится выгнать за пределы страны, то тогда это нужно хотя бы взять в оборот, чтобы деньги шли не на дворцы в Турции, а в казну государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 Черкизон размножается делением.. бедные Люберцы.. их же тоже застроят поуши.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 июля, 2009 enotik чтобы деньги шли не на дворцы в Турции, а в казну государства. в казну государства? там вся милиция "питалась" и не только, а вы про казну. вот это самое сложное для "власти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2009 Если всю эту дрянь не получится выгнать за пределы страны, то тогда это нужно хотя бы взять в оборот, Вы сейчас про что или кого? Я о дряни..Если о людях..то по-аккуратнее, и не будем разбираться почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 Вы сейчас про что или кого? Я о дряни..Если о людях..то по-аккуратнее, и не будем разбираться почему. Да, грубовато, прошу прощения! Но я не могу по-другому назвать людей, которые распространяют наркотики, убивают, насилуют, обманывают, воруют и "сеют" грязь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2009 ! enotik Устное предупреждение. Впредь прошу быть аккуратнее в высказываниях. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 июля, 2009 MARGA Хорошо, простите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение