Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

Черкизон прийдёт к нам?

Рекомендуемые сообщения

Проект развития территории на месте Черкизовского рынка предусматривает строительство жилых домов площадью 335,18 тыс. кв. м.

Вы представляете, какая должна быть площадь участка, чтобы на нее переехал Черкизон?! :lol: А потом, на нем тусили не только китайцы, там со всего мира по нитке!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Всех привечаем китайцев, вьетнамцев и прочих, а вот что свою нацию губим всячески, …

наркотой, «борматой» и всякими административными препонами, не задумываемся.

Мы бессильны даже скверик свой спасти от «базарной напасти»

Поделиться сообщением

Вид сверху!

post-3-1248956819.jpg

Поделиться сообщением

А это Люберецкий район!

post-3-1248957015.jpg

Поделиться сообщением

А это Люберецкий район!

А масштабы соблюдены? :lol:

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Почти!:lol: Я на глазок, до линейки было лень тянуться! :) Но тут и без нее видно, что этот рынок займет весьма весомое пространство района, плюс ко всему, я не увидел ни одного пустыря!

Поделиться сообщением

в районе Черкизовского рынка сильно подпортили - спросите живущих там и как они молятся на то ,что черкизон хотят закрыть...

Рынок мешает, сопутствующие ему прелести- тоже, но это совсем другое дело!

А вы видимо уже пробежались пораспрашивали, это я так..в дополнение..

хотя я не хотела бы, чтобы рынок был рядом..но вот вместо страшилок, вы подумайте о том, а как города могут существовать без рынков? Давайте уберем наш, все же ближе к нашенской жизни..вообще оставим одни магазины.

И все прямо станет чисто и светло. :lol:

Поделиться сообщением

Вы представляете, какая должна быть площадь участка, чтобы на нее переехал Черкизон?!

А что кто-то уже сказал, какие объемы у энтой торговой площадки должны быть?? Слууушайте, там еще только мосты наводят, а тут уже визг, еще не имея официальных данных, начинается..вот любят же поговорить.. :lol:

Поделиться сообщением

Мамочка

Самое обидное, что чисто и светло особенно сильно не станет... Но в дорогой нам всем столице не будет этого крысятника. Это позор для всей Москвы!!! Если всю эту дрянь не получится выгнать за пределы страны, то тогда это нужно хотя бы взять в оборот, чтобы деньги шли не на дворцы в Турции, а в казну государства.

Поделиться сообщением

Черкизон размножается делением.. бедные Люберцы.. их же тоже застроят поуши..

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

enotik

чтобы деньги шли не на дворцы в Турции, а в казну государства.

в казну государства?

там вся милиция "питалась" и не только, а вы про казну.

вот это самое сложное для "власти"

Поделиться сообщением

Если всю эту дрянь не получится выгнать за пределы страны, то тогда это нужно хотя бы взять в оборот,

Вы сейчас про что или кого? Я о дряни..Если о людях..то по-аккуратнее, и не будем разбираться почему.

Поделиться сообщением

Вы сейчас про что или кого? Я о дряни..Если о людях..то по-аккуратнее, и не будем разбираться почему.

Да, грубовато, прошу прощения! Но я не могу по-другому назвать людей, которые распространяют наркотики, убивают, насилуют, обманывают, воруют и "сеют" грязь!

Поделиться сообщением

! 

enotik  Устное предупреждение. Впредь прошу быть аккуратнее в высказываниях.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Хорошо, простите меня! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу