Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2009 svhil Веселая, красивая, общительная )) 1 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2009 Dodgy Banana А ещё мне до того момента казалось, что Лабра (как и Стаффка, кстати) - такая безумная собачница, которая собак ставит выше всех живых существ (ну а с чего бы ещё взрослой здравомыслящей женщине брать себе собачий ник и авку?) Какое счастье, что я очень сильно ошибалась! А я у Лабры собезяничала и вот...как есть... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball Обаятельный мужчина в самом расцвете лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball Обаятельный мужчина в самом расцвете лет Ага и водку пьет. И пожрать не дурак. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 31 июля, 2009 Labra Просто я пришла на этот форум, чтоб объявление дать, когда свою собаку искала, лабрадора "pushkino.org - заходи, чтобы остаться". Оказывается, работает. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball Обаятельный мужчина в самом расцвете лет Ага и водку пьет. И пожрать не дурак. Рой и сам пожрать не дурак, да и приготовить тоже У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2009 Labra Просто я пришла на этот форум, чтоб объявление дать, когда свою собаку искала, лабрадора "pushkino.org - заходи, чтобы остаться". Оказывается, работает. mirror Зеркало совести пушорга У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball Обаятельный мужчина в самом расцвете лет Ага и водку пьет. И пожрать не дурак. Рой и сам пожрать не дурак, да и приготовить тоже И выпить, я ведь тонко чувстующая натура То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball mirrorЗеркало совести пушорга Как мудрено . А кто же сама совесть? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2009 #POST# t=37992<br /> Ball mirrorЗеркало совести пушорга Как мудрено . А кто же сама совесть? Тут Вайт не пробегал? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball человек показавший путь на пушорг рееедиис, морожено , брааатское сердце В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball человек показавший путь на пушорг рееедиис, морожено , брааатское сердце Сибарит, актер, весельчак + трубка и хорошее настроение У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball Нам машинистки позавидуют . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball Нам машинистки позавидуют . Пушорг способствует росту пальцев на руках и развитию мелкой моторики. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 31 июля, 2009 Ball Пушорг способствует росту пальцев на руках и развитию мелкой моторики. А также активному использованию F5. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение