MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 ГЛЮК Ты гламурная (в хорошем смысле) современная девушка Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июля, 2009 MARGA я современная, но не гламурная Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2009 MARGA Главный интеллектуал форума и борец за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июля, 2009 MARGA Главный интеллектуал форума О, точно! А я сижу и думаю как бы это сформулировать Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 борец за справедливость Я это называю так: жизнь бьет ключом и всё по голове svhil Дотошная, остроумная, приверженец социально-полезного образа жизни, пропагандист завтрашнего дня, совесть форума Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 июля, 2009 все красивые и смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 июля, 2009 MARGA умная, эрудированная, современная, скорее всего красивая девушка, уверенная... но немного идеалистка и из-за этого судит свысока как представитель мейнстрима то бишь... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 Андер Некий таинственный посетитель форума, потенциальный провокатор Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 Талла Посты этой девушки Таллы я читаю как научно-популярный учебник по психологии с наглядными пособиями - всегда узнаю что-то новое для себя. Более того, даже задумываюсь о том, чтобы прочитать реальный учебник по психологии, так меня увлекают ее рассуждения А еще, на мой взгляд, это один из самых толерантных форумчан. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2009 Ой , а можно я исчо каво-нить охарактеризую... Во..вижу Бусю... Итак, Буся - главная задоринка форума, постоянный провокатор и инициатор встреч форума и исчо она стащила у мну виноград... А ваще она веселая и прикольная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 А у меня Буся утащила вишенку А вообще, если говорить о Бусе глобально, то это зажигалка форума, ее основная развлекательно-спивательная составляющая Девушка задорная, веселая и общительная P.S. Раз наши характеристики Буси с svhil совпадают, значит, правда Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2009 Прекращайте пока не переругались. А то как всегда, тема начнётся за здравие, а закончится за упокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 О! PavLan! Высокий такой джентельмен, пишущий стихи Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2009 О! PavLan! Высокий такой джентельмен, пишущий стихи Меня нет, нет меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 Пашок расфлудился чото хужее Витаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение