zina 0 Опубликовано 28 июля, 2009 ПИШИТЕ если сть информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olushka_ina 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто что знает про дом на Рощинской, который строит "Асресурс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 февраля, 2011 Цены не маленькие для квартир без отделки.Рядом было очень давно старое кладбище, если не под ним. А вообще у нас многие там квартиры приобрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub Zero 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Цены не маленькие для квартир без отделки.Рядом было очень давно старое кладбище, если не под ним. А вообще у нас многие там квартиры приобрели. Зато на можно купить по ипотеке на очень выгодных условиях и на этапе строительста (редко когда новостройка может этим похвастаться)! И вообще можно было бы новую тему на эту новостройку завести, т.к. на другом форуме мы очень активно общаемся, в частности через пару недель должны принять 1-ю очередь строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Цены не маленькие для квартир без отделки.Рядом было очень давно старое кладбище, если не под ним. А вообще у нас многие там квартиры приобрели. Зато на можно купить по ипотеке на очень выгодных условиях и на этапе строительста (редко когда новостройка может этим похвастаться)! И вообще можно было бы новую тему на эту новостройку завести, т.к. на другом форуме мы очень активно общаемся, в частности через пару недель должны принять 1-ю очередь строительства. У нас 3 точно новостройки продают в ипотеку:на площади Созвездие, на перекрестке помоему амтей(не помню как называется.)На новоселках-слободке(Инвесттрансстрой, Элеваторспецстрой) Цены намного приятнее.В новоселках вообще и проводка и штукатурка и стяжка есть.На площади тоже выровнены стены, проводка, стяжка. А в этой, помоему вообще никакой отделки, а цены как на вторичку.И стоит он почти в реке, метров 50 наверное, и тех нет. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub Zero 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Цены не маленькие для квартир без отделки.Рядом было очень давно старое кладбище, если не под ним. А вообще у нас многие там квартиры приобрели. Зато на можно купить по ипотеке на очень выгодных условиях и на этапе строительста (редко когда новостройка может этим похвастаться)! И вообще можно было бы новую тему на эту новостройку завести, т.к. на другом форуме мы очень активно общаемся, в частности через пару недель должны принять 1-ю очередь строительства. У нас 3 точно новостройки продают в ипотеку:на площади Созвездие, на перекрестке помоему амтей(не помню как называется.)На новоселках-слободке(Инвесттрансстрой, Элеваторспецстрой) Цены намного приятнее.В новоселках вообще и проводка и штукатурка и стяжка есть.На площади тоже выровнены стены, проводка, стяжка. А в этой, помоему вообще никакой отделки, а цены как на вторичку.И стоит он почти в реке, метров 50 наверное, и тех нет. Так там условия по ипотеке очень хорошие, если взнос 50 %, то ставка 8% годовых, если 10% взнос, то 10 % годовых, без поручителей,в залог только покупаемая квартира и только страхование квартиры (что-то порядка 2-5 тыс. руб в год в зависимости от квартиры). Выдает все это Сбербанк. А если взять в ипотеку в других новостройках, то переплата по кредиту будет гораздо больше полученной выгоды при покупке более дешевой квартиры с ремонтом. А река и вид хороший дает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 5 марта, 2011 Цены не маленькие для квартир без отделки.Рядом было очень давно старое кладбище, если не под ним. А вообще у нас многие там квартиры приобрели. Зато на можно купить по ипотеке на очень выгодных условиях и на этапе строительста (редко когда новостройка может этим похвастаться)! И вообще можно было бы новую тему на эту новостройку завести, т.к. на другом форуме мы очень активно общаемся, в частности через пару недель должны принять 1-ю очередь строительства. У нас 3 точно новостройки продают в ипотеку:на площади Созвездие, на перекрестке помоему амтей(не помню как называется.)На новоселках-слободке(Инвесттрансстрой, Элеваторспецстрой) Цены намного приятнее.В новоселках вообще и проводка и штукатурка и стяжка есть.На площади тоже выровнены стены, проводка, стяжка. А в этой, помоему вообще никакой отделки, а цены как на вторичку.И стоит он почти в реке, метров 50 наверное, и тех нет. Так там условия по ипотеке очень хорошие, если взнос 50 %, то ставка 8% годовых, если 10% взнос, то 10 % годовых, без поручителей,в залог только покупаемая квартира и только страхование квартиры (что-то порядка 2-5 тыс. руб в год в зависимости от квартиры). Выдает все это Сбербанк. А если взять в ипотеку в других новостройках, то переплата по кредиту будет гораздо больше полученной выгоды при покупке более дешевой квартиры с ремонтом. А река и вид хороший дает )) "Созвездие" точно Сбербанк кредитует и в Новоселках тоже -или кредитуют, или на днях начнут. Других не знаю не узнавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub Zero 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Новостройки, которые попадают под акцию 10-10-10 можно пересчитать по пальцам и объект на Рощинской самый дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 9 марта, 2011 Sub Zero Вы так их пиарите, сами их продаете что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub Zero 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Нет, не продаю, просто купил уже себе по этой акционной ипотеке, вот хочу теперь соседей найти, а то весь этаж продан, а они все не объявляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Уважаемые, а вы не подскажете, в ивантеевке нет какого форуме насчет новостроеек, наподобие этого ! Рыскал в инете - ничего не нашел. Также, если кто даст интересные ссылки на форумы с обсуждением следующих застройщиков, буду признателен: 1. Регионстройинвест СК , что недалеко от площади на фабричном (regionksk.ru) 2. ООО Инвесттрансстрой, у него несколько домов: на трудовой, н-слободке и школьной(investtransstroy.ru). 3. Орандж вуд, что на оранжерейной (http://www.orange-wood.ru/) 4. Атриум на н-слободке 5. ЖК Созвездие (интересует очень-очень!), что на площаде. Кстати, подскажете их сайт, не нашел... 6. Антей на н-слободке. (antey-ivanteevka.ru) Прорабатываю сейчас все варианты, а инфу в инете не могу толком найти о стабильности инвеститационного климата застройщиков (то бишь, они достраивать собираются или нет ). Также интересует, выделены ли уже лимиты на электричество для каждого из застройщиков и есть ли ТУ на газ для домов с накрышными котельными (я думаю, что они у всех домов) И кто в курсе, какая ситуация с лимитом на газ вообще и Ивантеевке ? В пушкино с этим полная ж., потому и спрашиваю... Изменено 22 мая, 2011 пользователем p_forsag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 23 мая, 2011 Это Вам про Созвездие. http://www.sozvezdie-jk.ru/company/ Знаю точно что Застройщик был другой. Его банкротили в прошлом году, стройка останавливалась. На Атриум смотрю из окон уже лет 7 наверное. Долго стоял замороженный, застройщик первоначальный тоже обанкротился, кто щас - не знаю. Не уверена что они его включат. Хотели 2 года назад покупать на Школьной, дома ужу были сданы, по-моему все было нормально. Были уже даже свид. на собственность. Но в последний момент отказались. В итоге купили в Пушкино, в сданном доме, что бы не сомневаться в застройщике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub Zero 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Уважаемые, а вы не подскажете, в ивантеевке нет какого форуме насчет новостроеек, наподобие этого ! Рыскал в инете - ничего не нашел. Также, если кто даст интересные ссылки на форумы с обсуждением следующих застройщиков, буду признателен: 1. Регионстройинвест СК , что недалеко от площади на фабричном (regionksk.ru) 2. ООО Инвесттрансстрой, у него несколько домов: на трудовой, н-слободке и школьной(investtransstroy.ru). 3. Орандж вуд, что на оранжерейной (http://www.orange-wood.ru/) 4. Атриум на н-слободке 5. ЖК Созвездие (интересует очень-очень!), что на площаде. Кстати, подскажете их сайт, не нашел... 6. Антей на н-слободке. (antey-ivanteevka.ru) Прорабатываю сейчас все варианты, а инфу в инете не могу толком найти о стабильности инвеститационного климата застройщиков (то бишь, они достраивать собираются или нет ). Также интересует, выделены ли уже лимиты на электричество для каждого из застройщиков и есть ли ТУ на газ для домов с накрышными котельными (я думаю, что они у всех домов) И кто в курсе, какая ситуация с лимитом на газ вообще и Ивантеевке ? В пушкино с этим полная ж., потому и спрашиваю... Посмотрите здесь на форуме: dom-forum.ru Если кому интересно, то я еще в апреле получил ключи, застройщик сдал дом раньше, чем по проект.декларации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 5 августа, 2011 Уважаемые, а вы не подскажете, в ивантеевке нет какого форуме насчет новостроеек, наподобие этого ! Рыскал в инете - ничего не нашел. Также, если кто даст интересные ссылки на форумы с обсуждением следующих застройщиков, буду признателен: 1. Регионстройинвест СК , что недалеко от площади на фабричном (regionksk.ru) 2. ООО Инвесттрансстрой, у него несколько домов: на трудовой, н-слободке и школьной(investtransstroy.ru). 3. Орандж вуд, что на оранжерейной (http://www.orange-wood.ru/) 4. Атриум на н-слободке 5. ЖК Созвездие (интересует очень-очень!), что на площаде. Кстати, подскажете их сайт, не нашел... 6. Антей на н-слободке. (antey-ivanteevka.ru) Прорабатываю сейчас все варианты, а инфу в инете не могу толком найти о стабильности инвеститационного климата застройщиков (то бишь, они достраивать собираются или нет ). Также интересует, выделены ли уже лимиты на электричество для каждого из застройщиков и есть ли ТУ на газ для домов с накрышными котельными (я думаю, что они у всех домов) И кто в курсе, какая ситуация с лимитом на газ вообще и Ивантеевке ? В пушкино с этим полная ж., потому и спрашиваю... Здравствуете, могу подсказать про застройщика Регионстройивенст, лично уже приобрели там квартиру и много знакомых. В том числе родители работают там. Застройщик существует уже давно(более 20лет), в ивантеевке на ул. задорожная д5 стоят два их дома(недавно построенные) в пушкино есть дома построенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksitkm 1 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) На Рощинской лифты зато скоросные)) Искра и сейчас не особо строится- из-за забора здание еще не выросло толком, 2 человека ковыряются на стройке видимость работы создают. Изменено 10 октября, 2011 пользователем maksitkm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение