Перейти к содержанию
Авторизация  
!svet!

Календарь

Рекомендуемые сообщения

Дин@

Записываю тебя на май - день весны!!!! Ждем Кандамар! Только не помню....он у тебя какой :lol:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А пингвины еще на Международный день семьи подходят. Там ведь вся семья изображена.

Поделиться сообщением

Oly@

Пока я пингвинов записала в день защиты животных...а там посмотрим....они у нас нарасхват! :lol:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Oly@

ага, только пингвинячая..... :lol::appl::appl:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

картинку покажииии...Кандамара... :lol:

Поделиться сообщением

Вот она какая

post-91-1248782070.jpg

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Темноватая для весны...сейчас что-нибудь придумаем... :lol:

Поделиться сообщением

rumiashka

Наташ, а ты не хочешь выставить свою работу в ноябре - день домашних животных....у тебя есть картина с домашним дворм - курочки, собачки, уточки...было бы здорово! :lol:

Поделиться сообщением

Морская

Есть у нее такая работа, только это ее сестра вышивала......

Наталь, ту что ты мне вчера показала сфотай..я в эту работу влюбилась :lol:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Темноватая для весны...сейчас что-нибудь придумаем... :lol:

Ладно думай.если чего пиши , может просто какую-то схемку подкините или идею.у меня щас башка не варит, сама знаешь.....

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Давай на март - Всемирный день Земли.. :lol:

Поделиться сообщением

Да, это сестра вышивала, она привезла ее на продажу...(Интересно, а в "НИ" нельзя выставить картину на продажу...? :lol: )

Я думаю она будет не против :appl:

post-91-1248782996.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Ссылка по праздникам - датам

http://www.aonb.ru/depart/sik/main.phtml?op=244

Поделиться сообщением

rumiashka

Это к Виктории :lol:

Поделиться сообщением

Нашла 1 октября Международный день пожилых людей ,Дин твоих бабульку с дедулькой туда :lol:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация