Перейти к содержанию
Авторизация  
!svet!

Календарь

Рекомендуемые сообщения

Рыжик

Вот ссылка про тему "Профессии" http://forum.sudarushka.int.ru/index.php?topic=1655.0

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

Да, и там вот такие смешные круглые человечки... У меня их была целая коллекция... Куда делась?.. :lol:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

А я их вот только все удалила, мне они не очень, не люблю такой стиль, мне б чего поизящней :lol:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Морская

Оставлю это Катрин, у нее их больше :appl:

:lol:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Молодцы, не растеряли оптимизма!!!!!!!

Давайте до завтра, после общения с Викторией, Ириной и Илоной........

Можно вопрос, а зачем нужно с кем-то со стороны советоваться? Если это форумская фишка, зачем привлекать людей со стороны? <_<

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Можно вопрос, а зачем нужно с кем-то со стороны советоваться? Если это форумская фишка, зачем привлекать людей со стороны? <_<

Щас тебя гнилыми помидорами заки потому как ЭТО идея Виктории собираться в "Ниточеке Иголочке" по воскресеньям ... на тусу рукодельниц из Пушкино и Ивантеевки :):lol:;)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

ЭТО идея Виктории собираться в "Ниточеке Иголочке" по воскресеньям ... на тусу рукодельниц из Пушкино и Ивантеевки :plach::16: :16:

Ач то нам самим мешает собираться? :59: Отсутствие помещения? Так вот например девочки с одного форума собираются в кафе... http://www.yarnart.ru/viewtopic.php?p=130613#130613

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Все к тебе на дачу! Чтоб спину после вышивания размять, грядку вскопать :plach:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

C@tRiN

Катюх, тебе там раб.сила не нужна? Травку пощипать там? :plach:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Можно вопрос, а зачем нужно с кем-то со стороны советоваться? Если это форумская фишка, зачем привлекать людей со стороны? :16:

Щас тебя гнилыми помидорами заки потому как ЭТО идея Виктории собираться в "Ниточеке Иголочке" по воскресеньям ... на тусу рукодельниц из Пушкино и Ивантеевки :59::) :)

я вообще не знаю, где ЭТО находится, так шо пусть закидывают - я в домике :plach::16:

Значит так, сфотать работы можно попросить кого-нибудь и форумских фотографов ,а "сшивают" календари с фотографиями в фотомастерской на Московском проспекте за типографией. Стоимость можно узнать.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

Это не форумкая фишка была, начнем с этого. :plach: Но никто не мешает нам и форумский календарь сделать.

А задумка была - не только вышивку крестом, или гобелен, например, но и другие виды рукоделия показать. Это уже клубная фишка... Календарь-то задумывался клубный... Вариантов различных много, девочки!

Например, Карамелькины фруктики - чем не августовкая тема.

Света, отпишись, пожалуйста, как на это смотрит Виктория...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

я нивкаком клубе не была и увидила эту идею на форуме. :plach:

Света, отпишись, пожалуйста, как на это смотрит Виктория...
она уже, похоже, отписалась, но в другой теме :16:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

То что не была в клубе - зря! Виктория действительно отписалась в другой теме и идея своего календаря была ЕЁ. Никто никого не заставляет ничего делать.

Виктория предлагает изготовить любые рукодельные работы (Катрин готовь свой огнетушитель на день пожарного :plach:), пригласить профессионально фотографа и оформить все в профессиональной типографии.

ВСЕ желающие присоединяйтесь, Марина, твоя чашка шикартна - ей самое место на день матери! ВСЕМ удачи.

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

(Катрин готовь свой огнетушитель на день пожарного :16:)

не могу... он подарен брату-пожарному пару-тройку лет назад... :plach:

но чтонить придумаем

Поделиться сообщением

!svet!

Спасибо! :plach:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу