Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Рыжик Вот ссылка про тему "Профессии" http://forum.sudarushka.int.ru/index.php?topic=1655.0 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 28 июля, 2009 rumiashka Да, и там вот такие смешные круглые человечки... У меня их была целая коллекция... Куда делась?.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Рыжик А я их вот только все удалила, мне они не очень, не люблю такой стиль, мне б чего поизящней Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июля, 2009 Морская Оставлю это Катрин, у нее их больше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июля, 2009 Молодцы, не растеряли оптимизма!!!!!!!Давайте до завтра, после общения с Викторией, Ириной и Илоной........ Можно вопрос, а зачем нужно с кем-то со стороны советоваться? Если это форумская фишка, зачем привлекать людей со стороны? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 июля, 2009 Молодцы, не растеряли оптимизма!!!!!!!Давайте до завтра, после общения с Викторией, Ириной и Илоной........ Можно вопрос, а зачем нужно с кем-то со стороны советоваться? Если это форумская фишка, зачем привлекать людей со стороны? Щас тебя гнилыми помидорами заки потому как ЭТО идея Виктории собираться в "Ниточеке Иголочке" по воскресеньям ... на тусу рукодельниц из Пушкино и Ивантеевки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 июля, 2009 ЭТО идея Виктории собираться в "Ниточеке Иголочке" по воскресеньям ... на тусу рукодельниц из Пушкино и Ивантеевки :16: Ач то нам самим мешает собираться? Отсутствие помещения? Так вот например девочки с одного форума собираются в кафе... http://www.yarnart.ru/viewtopic.php?p=130613#130613 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2009 C@tRiN Все к тебе на дачу! Чтоб спину после вышивания размять, грядку вскопать Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 июля, 2009 C@tRiN Катюх, тебе там раб.сила не нужна? Травку пощипать там? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июля, 2009 Молодцы, не растеряли оптимизма!!!!!!!Давайте до завтра, после общения с Викторией, Ириной и Илоной........ Можно вопрос, а зачем нужно с кем-то со стороны советоваться? Если это форумская фишка, зачем привлекать людей со стороны? Щас тебя гнилыми помидорами заки потому как ЭТО идея Виктории собираться в "Ниточеке Иголочке" по воскресеньям ... на тусу рукодельниц из Пушкино и Ивантеевки :) я вообще не знаю, где ЭТО находится, так шо пусть закидывают - я в домике Значит так, сфотать работы можно попросить кого-нибудь и форумских фотографов ,а "сшивают" календари с фотографиями в фотомастерской на Московском проспекте за типографией. Стоимость можно узнать. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 июля, 2009 Tuschik Это не форумкая фишка была, начнем с этого. Но никто не мешает нам и форумский календарь сделать. А задумка была - не только вышивку крестом, или гобелен, например, но и другие виды рукоделия показать. Это уже клубная фишка... Календарь-то задумывался клубный... Вариантов различных много, девочки! Например, Карамелькины фруктики - чем не августовкая тема. Света, отпишись, пожалуйста, как на это смотрит Виктория... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июля, 2009 Рыжик я нивкаком клубе не была и увидила эту идею на форуме. Света, отпишись, пожалуйста, как на это смотрит Виктория...она уже, похоже, отписалась, но в другой теме You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 29 июля, 2009 Tuschik То что не была в клубе - зря! Виктория действительно отписалась в другой теме и идея своего календаря была ЕЁ. Никто никого не заставляет ничего делать. Виктория предлагает изготовить любые рукодельные работы (Катрин готовь свой огнетушитель на день пожарного ), пригласить профессионально фотографа и оформить все в профессиональной типографии. ВСЕ желающие присоединяйтесь, Марина, твоя чашка шикартна - ей самое место на день матери! ВСЕМ удачи. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 июля, 2009 (Катрин готовь свой огнетушитель на день пожарного ) не могу... он подарен брату-пожарному пару-тройку лет назад... но чтонить придумаем Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 !svet! Спасибо! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение