sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 июля, 2009 уф, я в это время к щастью буду в Греции удачного праздника всем горожанам БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июля, 2009 Кстати, вспомнил, что я буду в Турции во время этого замечтательного праздника. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 июля, 2009 И мы уезжаем,а точно 12.09 будет?????откуда такая инфа???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2009 Нет новых тротуаров - нет дня города. Халява не пройдет . Судя по музыки и аттракционам на площади, у нас день города каждые выходные. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 28 июля, 2009 в сегодняшней не простой финансовой ситуации целесообразно вообще отменить празднование засчёт городского бюджета и потратить деньги, если они есть на ремонт дорог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 28 июля, 2009 жкх, пенсионеры, школы и т.д. ага, сейчас. "празднование" - выгодная тема. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июля, 2009 Судя по музыки и аттракционам на площади, у нас день города каждые выходные. Ага, и в парке в субботу музыко гремело Диджеи что ли какие-то приезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 июля, 2009 i Ребята, где Греция, а где Пушкино? Тут о Пушкино Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 Хотите прикол район/город и так в долгах и берутся ещё два кредита по 100 млн и 110 млн рублей... конкурс проводится.. прошлый не состоялся... так что теперя не один лот , а два... Переносы праздников - это жесть и ужас я у против Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 30 июля, 2009 на всяких праздниках и торжествах - очень хорошо отмываются деньги поэтомй вряд ли его отменят хотя было бы действительно полезнее для города пустить эти деньги на какие то нужды - хоть бы круг в НД закончили что ли... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 31 июля, 2009 ага, город будет заблёван больше чем обычноrofl.gif Это больше всего приминимо к понятию день города... За последние пару лет я стал замечать что все городские праздники стали превращаться в большие пьянки... и мне такие мероприятия совсем не нра... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Да,дороги в Пушкино-это ужас....Улица Учинская,сколько на работу я ездила по этой дороге-столько времени она убитая всегда и была!А работала я там с 2006-2008 г.,и до сих пор такая.А ещё недалеко от Макдональдса,там,где одностороннее движение! Щас опять там всё раскопали,одни сплошные ямы и ямки.Лучше б и правда эти деньги туда!!! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 так все ж.. когда день города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 21 августа, 2009 Vitas77 12 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 августа, 2009 И в ивантеевке вроде 12 ,типа хитрасть такая чтоб народ по городам не ездил не гульбанил Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение