ArelaV 26 Опубликовано 11 сентября, 2009 киньте ссылочку с программой праздника, что-то не попадается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 сентября, 2009 киньте ссылочку с программой праздника, что-то не попадается... В новостях я кидал. МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ У ФОНТАНА 11.00-11.40 - "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК". Участвуют хоровые коллективы участников ВОВ Пушкинского района. МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ПАМЯТЬ" 11.40-12.10 - "ПОКЛОНИМСЯ ВАМ, ЗЕМЛЯКИ" - митинг-возложение. ГЛАВНАЯ СЦЕНИЧЕСКАЯ ПЛОЩАДКА - СОВЕТСКАЯ ПЛОЩАДЬ У К/Т "ПОБЕДА" ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ ПРАЗДНИКА: 12.00 - ИГРАЕТ ДУХОВОЙ ОРКЕСТР 12.30 - НАЧАЛО ТОРЖЕСТВА - "Горжусь тобой, мой край родной" - театрализованный пролог. - Поздравления, награждения. - Торжественное прохождение воинов Российской Армии, трудовых коллективов и школьников поселений района. 15.00 - "Праздник игр и забав" - анимационная программа для детей с участием артистов цирка и ростовых кукол. - "Будущее Пушкино глазами детей" - конкурс на лучший рисунок. 16.00 - Программа газеты "Московский комсомолец", поздравляют звёзды Российской эстрады. 16.45 - Праздничный концерт творческих коллективов района и города. 18.00 - Гала-концерт звёзд российской эстрады. 22.30 - Праздничный салют. ПЛОЩАДКА У ДК "ПУШКИНО" 12.00-19.00 "ГОРОД МАСТЕРОВ" - выставка-продажа товаров народного промысла. ГОРОДСКОЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА. 11.00-23.00 - Работает чешский луна-парк "Гелфер". Ярмарка, работают торговые ряды. Взято с конкурирующего ресурса Пушкино.Тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 сентября, 2009 комплесы у товарищей.. я прям одного генерала сразу вспоминаю.... дежа вю... снова... Интересно, а где раньше комиссионка была тоже заградили..? вроде нет...? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 ааа мне рассказывали там парад буит девак милиционеров так они када репетировали , шли и снимали юбки с друг дружки толкали и тд и тп...)смешно грят выглядело Да никто там юбки с друг друга не снимал и не толкал, и в юбках были всего ну, девиц пять из тридцати, допустим. Сама была смотрела, детям очень понравилась репитиция.Кстати, девчёнки лучше всех маршировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 сентября, 2009 МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ У ФОНТАНА 11.00-11.40 - "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК". Участвуют хоровые коллективы участников ВОВ Пушкинского района. 12.00 - ИГРАЕТ ДУХОВОЙ ОРКЕСТР 12.30 - НАЧАЛО ТОРЖЕСТВА - "Горжусь тобой, мой край родной" - театрализованный пролог. - Поздравления, награждения. - Торжественное прохождение воинов Российской Армии, трудовых коллективов и школьников поселений района. 15.00 - "Праздник игр и забав" - анимационная программа для детей с участием артистов цирка и ростовых кукол. - "Будущее Пушкино глазами детей" - конкурс на лучший рисунок. 16.00 - Программа газеты "Московский комсомолец", поздравляют звёзды Российской эстрады. 16.45 - Праздничный концерт творческих коллективов района и города. 18.00 - Гала-концерт звёзд российской эстрады. 22.30 - Праздничный салют. ПЛОЩАДКА У ДК "ПУШКИНО" 12.00-19.00 "ГОРОД МАСТЕРОВ" - выставка-продажа товаров народного промысла. ГОРОДСКОЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА. 11.00-23.00 - Работает чешский луна-парк "Гелфер". Ярмарка, работают торговые ряды. И вот на это кредит 100 и 110 лимонов???? Круууто! Ма- ла- тцы!!! Мысленно я им аплодирую! 1. Ветеранам по коробке конфет ( это в лучшем случае). Хоровые коллективы, как всегда поют бесплатно. Ну принято так у нас. 2. Духовой оркестр тоже попросили порепетировать на площади. 3. Театрализованный пролог- силами работников администрации, самодеятельность. 4. Воины, трудовые коллективы и школьники тоже вряд ли потребовали почасовую оплату. 5. Тыщ 30 придётся таки отдать артистам цирка ( а, может,и за разрешение поработать в городе согласятся?) 6. Дети рисуют бесплатно! 7. Творческие коллективы района и города работают за удовольствие себя показать и людей посмотреть. 8. Звёзды российской эстрады ( вот на это бы я посмотрела, кого- нить узнаю, или нет, интересно...?) , конечно, денех попросят. Итого, лимонов 170 по- любому остаётся. Аааа! Фонтаны забыла! Хорошо, 169 лимонов. Вот это по- взрослому, это я понимаю! А вы говорите, День Города не проводить, а всё в Учинскую закопать. Ну прям, как дети, чесслово. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2009 Проходили ща мимо, так поняла проходили трудовые коллективы пушкинского района..мне интересно всех учителей и врачей администрация загнала на это сомнительно мероприятие...Ваще мне не понр... куча народу и торгаши со своими пошлыми шарами, париками, рогами и прочей хренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 сентября, 2009 Щас прищел со Дня города, 17ч 00 м - полет нормальный, день отличный, пьяных умеренно, на площади необычное летнее кафе-ресторан - шатры с балдахинами, официант в золотистой ливрее, стиль а ля Людовик XIV Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 12 сентября, 2009 Мы тоже пришли с площади Настроение супер Мой сыночек получил приз(сотовый телефон) за первое место в конкурсе рисунков на асфальте. Сама не ожидала,и он на сцене разаволновался ,вообщем День города прошел не зря Вот его работа,правда на асфальте трещина,но ему это не помешало) Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 12 сентября, 2009 (сотовый телефон) Какой телефон то? iphone? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 12 сентября, 2009 Нее,вот такой u7200 Но все равно приятно Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 сентября, 2009 1039 На площади поставили сцену, как в прошлом году у бывшего хозмага. А сам хозмаг замаскировали вот таким интересным полотном хорший снимок, сюжетец .. ... без идей и затей; надо же завуалировать "минус власти" в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2009 амчанка Мы тебя всем семейством еще раз поздравляем!!! Ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 12 сентября, 2009 Похоже акцию проспонсировал Мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение